2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
今でも15歳差はそこまで気にならないですが、政略結婚が当たり前の時代なら尚更気にならないですよね。家族に虐げられている娘が幸せを手に入れていくストーリーは数多くあれど、周りに受け入れられているからこそ幸せなんだと思えました。
by もにの嫁- 0
ストーリー的にはよくあるパターンかなって思ったけど、シェリルもギルバート様も魅力的です!
歳の割には?純情すぎるギルバート様
応援したくなりますby グリーンアイス- 0
まったり恋愛ストーリーです。大人にんだから、もう少しテンポ良くとも思いますが。ヒロイン一家が最低過ぎて。ギルバート様は大人の男性で素敵です。
by まなぶなま- 0
15歳の差?!
よくあるストーリーにも思いますが、周りの使用人の人達の策略等が面白い。でもどう見ても伯爵の年齢が上に見えてきて…。
by クッキーラブ- 0
キュン
不器用な旦那様が愛おしい✨
一廻り以上も年下の令嬢に惹かれ
心を開き トラウマを乗り越える。
ヒロインは実年齢以上にしっかり物で
お似合いです!困難乗り越え幸あれ!by めちゃコミュ- 0
年の差のある相手
年の差のある相手と結婚する気はなかったお相手…しかし互いに惹かれあい、お互いにどのように接していけばよいかがえがかれている。まだはなしのはじまり、これから先どう距離が縮まるか楽しみたい。
by スズモン- 0
良き
家族や婚約者からの冷遇に耐える姿から少しずつ幸せになっていく姿が読んでいてうれしくなる。ギルバートも賢く優しくて二人の行く末が気になる。
by スーパーにゃにゃこ- 0
年齢差的に
あんまりひきこまれないかなー、と思ったけど予想反して、気にならなかったです。ヒロインが大人びていたからかな。魔法云々出てきて、思ったよりもファンタジーよりな作品でした
by fluffy star- 0
ストーリーは
ストーリーや人物は定番ながら丁寧に描写されていて素晴らしいのですが、夜に読む時文字が細かすぎるて読みにくいのだけが難点です…
by ムーミン33- 0
じっくり進んでいく奥ゆかしい恋愛モノです。 ヒロインも周りも奥ゆかしくて良いです。 続きが楽しみです。
by じゅのぽん- 0