2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
悪くない
無料分読みました。あっという間でした。ヒロインと旦那様がどうくっついていくのか楽しみ。案外早くコトガ進むのかなと思う。
by レアンマ-
オヤジ頑張れ‼️
実家で不遇な境遇にも関わらず心美しいしーちゃんと、こっちも婚約者に捨てられ女性不信のギルさん。
奥手な二人はどうみてもお似合いなんよ、だから周囲がくっつけようと努力するのが良い。
ギルさんが意識し始めたところでお試し終了、くっ良いトコで止めたわね〰️。ポイント復活したらポチろう。
絵柄はあまり好きな感じではないけど、優しい二人の繊細さが良く出ていてこの話にはぴったりかな。
どうせなら美女と野獣みたいにギルさんがもっと筋肉ガッツリ漢でも良かったのにと思って⭐-1(やっぱりムカつく奴らをガッツリ鉄拳成敗して欲しいじゃないですか〜)by shihirojun-
評価高くて読み始めましたが、無料途中ではまらず断念しました。取って付けた感じがして、女嫌いの理由もいまいち。
by いーまーる-
おもしろそうだったので無料をやっていたので読んでみたらどっぷりでした☆まだまだ途中ですがハマってます☆
by あゃにゃんこ-
まだ無料分しか読んで無いですが、とても続きが気になります。毎日少しずつ無料分読んで見ようかなと思います。
by りみなゆ-
いつ結ばれるのでしょうか
シェリル様がいつ笑顔になるのか…ギルバート様がいつ女嫌いを克服できるのか…まだまだ先は長そうですが、ゆっくり歩み寄る2人に目が離せません
by はとしぇぷすと-
とても面白いです。
最初から読み始めて一旦離れてしまったのですが、続編がでたら最初から読み直してしまいました。
幸せになってほしいです。by さと1010-
これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。こういう設定は好きです。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん-
ハマる!
15歳差と言うことや昔のトラウマのせいでなかなか結婚を意識しなかった伯爵が、だんだんヒロインに惹かれて行くところが素敵です。執事や侍女たちもヒロインをベタ褒めして伯爵様になんとしても奥様にお迎えされるよう一生懸命動いてるところも可愛かったです!!早く幸せになってほしいです!まだ読んでるところなのです。
by チャトラ好きすぎる-
絵が優しくて、ヒロインの身近な人物たちはとても、穏やかです。読んでいて癒されるような作品だと思います。
by まめ0511-