2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
自己評価低すぎです❗️
本人より周りの人たちの評価が正しい‼️
もっと、自分を大切にしてほしい✨
旦那さま(?)大きな愛で包んであげて😌by あまい香織-
年の差
見た目で誤解されちゃう男性。でも、本当はってところに、惹かれていくんだろうなぁ。まだ、全部を読めてなくて、気になるところです
by りーぃちやん-
素直になれたら
15歳差の夫婦なんて沢山います。
別に大した事でないと思います。
辺境伯が過去に出会った女性達の為に素直に気持ちを伝えられないのが焦ったい!
お互いに気持ちをまっすぐ伝えたらすぐ幸せになれるのになあ。by まruまru-
歳の離れた旦那さまは、噂と違い優しくて紳士的!
主人公は苦労してきた子なので、いろいろな試練を乗り越えて幸せになってほしいです。by kotonennen-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、ただただ二人で幸せになってもらいたい。。周りの使用人たちから外堀を埋めていってもらいたいです。そして、仲良く末永く暮らして欲しい。
by リス子-
辺境伯は王子様
だんだんお互い意識してくるところがキュンとしますね。こちらから小説を読み、二人の気持ちが変化してくるところに魅了されます。絵も綺麗だし、今後も楽しみです。
by HEATH-
ドキドキ
歳の差15なんて気にすることないよね!どんどん自分の気持ちに素直になって欲しい。ちなみに私は若い頃、18歳年上の人と付き合ってました。
by 鈴音2-
内容も絵も好きな作品です。
お試しで購入してみましたが、すぐにハマりました。
誤解されやすいイケオジがみたい人にはオススメです。by ラポッキ-
無料分を読みました~
とても可愛そうな境遇だけど、嫁ぎ先で良くしてもらえる話なのかなぁ…
どちらも思い違いからのスタートなので、どちらかから歩み寄っていけたら良いなぁby ヒロム~-
とても良い話し。
今のところとても良い話しだと思う。気持ちがホッコリする。シェリル嬢の生い立ちも可哀想だけどギルバートも又辛い経験をして。少し気になるのが頭痛かな。アレはいったい何を意味するんだろう。早く新刊読みたい。いっきょに10巻くらい出ないかな。
by とらなの-