みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容
立ち止まって読んでいるのですが、最近こういう漫画が多いのでしょうか。
結構いろいろ立ち止まって読んでいるのですが、復讐劇や転生の話が多いように思います。話はとても面白いです!笑by Sloweieee-
逆行令嬢の復讐計画
親友と婚約者に裏切られた上に殺されたソフィア
生まれ変わり復讐を誓い困難な道を歩むが、前世での記憶があるだけに辛い事も多い。
幸せな第2の人生であってほしい。by ゆきこおおいし-
サクサク進む
割と話の進みがスムーズなのでとっても読みやすいです、やっぱ展開の早い話がいいですね!
個人的好みですが、一旦読んでみてください!by とりにとろとるえん-
展開が早くて面白い
結婚したとたんに裏切られて一族取り潰しなんて酷すぎる始まり。もちろん主人公ソフィアとアレクシスを応援するけれど、悪役のレイモンドの幼少期も悲しすぎる。みんなが救われる最後になって欲しいな。
by 抹茶豆乳-
おもしろいです
よくある転生もののお話ですが、転生後の主人公、時々、悪者か??と思ってしまうほどの表情で、復讐を仕掛けていきます。
それがまたスッキリとしておもしろいのですが、可愛らしい主人公というよりは、たくましい女性です。by Kiara2-
鼻が…
絵があまり好きではないです。人の顔が、特に鼻が。でも、ストーリーが面白くて止められません。
by Mama-
展開は早い
展開が早いから読みやすい。
でも、ドキドキもあり面白い。
結末は予想できるけど、それまでの道のりが長いかなー。by ムムムーン-
もう一度人生やり直す的なストーリーで、ハッピーエンドを迎えるのは爽快です。キャラクターたちの心の変化がみどころですね。
by ユキ姫-
おもしろいです
設定はよくある感じだけど、ストーリー展開は面白いです。表紙のイラストは何だかイマイチですがて中身の絵も好きです。表紙がもったいないなぁと思うくらいです。
by りりおさん-
駆け引きが凄いなぁ。最初は 可愛らしい子が だんだんと なんか怖くなってきたよ。
この先どうなるのか。by まこまこ0510-