みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
サクサク進んでくれて嬉しい
タイトルにもある通り話が結構サクサク進んでくれる。ダラダラと続くのは苦手なのでうれしい。
読むたびにえー!と驚かされるby ウンノクノ-
無料チャージ分を読み終わったところですが、とても面白いと思います!!結構いいところで終わったので、続きが気になりますが笑
by そこらへんの人-
ヒロインが第一皇子と皇帝に婚約の許可をもらうところまで読みました。
話はトントン進んでいくし、すごく読みやすい。
でも、逆にサクサク進みすぎな気もします。by ももちゃん1118-
無料分が長いのでたくさん読めます。
でもめちゃくちゃ良いところで終わってしまったので、、課金?どうしよう?って悩み中です。by めりっさM-
アレクシス
陛下も気が付かれてレイモンドの兄上はちゃんと国の為に働くまともな人で良かった〜
しかも!夜中に侵入してきたのがアレクシスだなんて!良かった〜アレクシス無事で!!by ひめタン-
毎日無料の66話まで読ませて貰いました。
だんだん話が壮大な感じになってきて面白いです。
ラストまでもう少しなので購入しようかな。by ペーパームーン-
面白い!
罠に嵌められて、殺されたら数年前に遡っていた‥というよくある展開ですが、
自らの人生を切り開いていく主人公が逞しくて応援してしまいます。
家族をも救い、徐々に味方を増やしていく‥続きが楽しみです。by ふ〜みん琴-
好きぃ!
面白いです!主人公の強くなろうとする意思が感じ取れて好き!絵柄も好きです!戦闘シーンもあってかっこいいです!
by なーるん!!!-
復讐計画の名前通り、どんどん進んでいくのがいいですね。この順調に続く復讐を楽しみに少しずつ読もうと思います。
by アンパンおいしい-
おもろい
とっても面白くてドキドキします!レイモンドがすこしうざいですがそれも物語を面白くさせて最高です!!!!
by ヒリス!-