みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい!

死に戻り系の復讐物語が好きで読みましたが絵も綺麗でサクサク進むのでとても読みやすいしおもしろいです!優秀な人が多いですね。

サクサク話が進んでいくので、ダラダラ話が進まないのが好きじゃない人にはとても良い!ちょっと設定の粗さはあるけれど…まだ続きを読みたい

婚約者と親友に裏切られるとか。
    身近にいる人の裏切りがすごいし。第二王子人でなし過ぎる。
    2年前に戻って、スッキリ復讐してください。

無料チャージ分読みました。
    死に戻りものが好きなのでこの作品もタイトルに惹かれて読みました。

婚約者と親友に裏切られて一家で処刑された主人公は、2年前に死に戻り、第二王子と親友への復讐を決意する。

第一王子と手を組み、第三王子も味方につけ、復讐をする主人公が強くて賢くて、かっこいいです!

第2王子

第2王子がマジで大キライ!!!一回4にたいほど後悔する罰を受けてほしい!過ちを直してほしいと思う!!

復讐頑張れ!!

まず、最初の事件を知っても冷静に行動できる主人公がすごい!
    少しずつ仲間を集めて復讐する感じのお話!

by ssyh

面白い!

逆行令嬢たくさん読んで来たので、またかぁーと思いながら無料分読んでみましたが面白ーーい。ザマアミロという感情がとても満足させられます。

幸せ

私は、この二人が一生一緒に幸せでいてほしいです!あの悪役の二人は、クズすぎるしさっさと地獄にまっ逆さまに落ちてほしいです

最近転生もの(人生やり直す系)にハマってるからとても良かった!イラストも綺麗で読みやすい!ハマっちゃってる理由は内容とかイラストがしっかりしてるからなのかもしれない...

レビュー通り!
    サクサク読めて楽しい!
    復讐もいい感じに進むし、ストレス無く読める
    ヒーローがちゃんとヒロインを信じてあげるとこもまた良し!変に疑心暗鬼でモヤモヤしないから
    読み進めるのが楽しみな作品です