みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純真で疑いも持たない主人公が裏切られ、逆行して強かに幸せを掴もうとする。賢く、慎重になったら意外に支持者が多いことが分かった。逆行前は誰も助けてくれなかったのに、新しい仲間と過去をひっくり返して欲しい。
by みいしゃん197-
転生系で面白い!処刑されて転生するのがありきたりだけど、ソフィアの頭がよくて、謎を解いていく感じが爽快!
by すいっちんぐ-
スッキリ
この作品は復讐という言葉がタイトルですが、内容はとてもストーリー性があり読めば読むほどスッキリ楽しめる物語です!
by 宮城のずんだ-
クエストから。主人公の策略や知恵を使った行動でついつい次の展開がきになる作品です。まだ序盤ですが幸せになってもらいたいです。
by 匿名チャン9876-
良い作品
オススメです。
最近は似たようなタイトルが多いのですが、全然展開は違っています。ついつい先が気になって連続読みをしてしまいました。by makitahiro-
ドキドキわくわく、さくさく読めて
婚約者、友人に裏切られた主人公が処刑前に戻ります。人生やり直しなのですが、それなりに苦労があり。でもアレクシスとの再会、そして共同してレイモンドたちをやっつけ、復讐を果たしていく、さまざまな人物とのからみもあり本当に面白い!ハッピーエンドで終わって良かった!そうなるであろう、とわかっていてもドキドキしながら読んでいました!
by しせいりゅう-
はらはらすごい
レイモンド怖すぎでしょ
あんなのに国頼んだら滅亡する
はやくたおしてー!!
てかアクレシスかっこよすぎるby きはやわ-
シに戻りのお話です。
亡くなる2年前に戻り、違うパートナーを選び復讐していきます。
第3王子がとても賢く、頼もしい。
続きも楽しみにしております。by ヒムラ-
け!
私は逆転者の話が大好きで、もともと知られていた子が1番の権力者になると言う話がとても大好きです。女の子が可愛すぎる!!
by 756ーーーーーーー-
無料分+1話読みました。
前世で婚約者は親友に裏切られ家族も皆殺しにされた主人公が今世は家族を守ろうと頑張る。
続きが気になります。by Y______k-