みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
割と良い!
もう少し更新頻度が上がると良いなぁと思いながら配信待ってます。内容も結局生々しいので無理矢理系が好きな方には萌えると思いますよ!
by ささん。- 0
ちょっと怖いけどイケメンだし、そこまで愛されて求められる経験ってないのでどんなものか気になってしまいました。
by うさ♡たん- 0
ストーカー
憧れの人が、ガチストーカーだなんて可哀想に、、。
今後の展開が気になりますが、今後も購読するかは微妙です。by がががろあ- 0
お互い様
主人公もストーカーでやばいけど、ストーカーされてる側の男の子も結構危ないやつだった。きっとこういうタイプはお互い合うはず。
by Aklue- 0
今まで読んだ漫画の中で一番面白かった!
皆さんが言うとおり、、
ほんとどっちもどっち(笑)
ただ彼が刺激的なだけで両思いだし、、
喧嘩してるカップルみたいな感じでした(笑)by ゆりゆり2525- 0
女の子とイケメン男性の絵にひかれ、題名から気になる話だけ購入しましたが、充分良かったです。ちょこちょこ他の話も購入しようと思う。
by ちあまはひそ- 0
いやいやいや(笑)どっちもどっち(笑)お似合いじゃん(笑)でも男の方がヤバいやつか(笑)どーなるんだ?(笑)
by あめのちはれくもり- 0
コワい、なんで色んな角度からのオナ○ー画像があるの?怖すぎでしょ。王子様感が素敵だったのに台無し。逆にキモさまで感じてしまった。
by ニックネームみっく- 0
絵が好みです。
ミイラ取りがミイラになる、みたいな話ですけど、まあ、普通に面白いです。絵が好みで読み始めました。いいと思います。
by 匿名希望12345- 0