みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

若干、気持ち悪さを感じますが...笑

面白い作品です笑
    一目惚れした彼のストーカーをする主人公に
    ドン引きしつつ、その主人公を上回るストーカー行為をしていた彼に思わず笑ってしまいました!

それにより
    主人公のストーカー行為の気持ち悪さが
    薄れ...笑

サクサク楽しんで読み進められます!

普通に両思い????あとプチストーカーというよりがっつりガチストーカーだったwwww
    タイトルよりハッピーな感じです。

両思いじゃん?

ストロー持って帰るのは「プチ」ストーカーなのだろうか。
    もう結構なガチじゃないか??笑

部屋を○撮されてるけど、女の子のほうも外ではあるけど○撮してる訳だしお互い様。

ヤダヤダ言ってるけど、結局好きな人なんだから良いんじゃない?

ストーカーするほど執着している彼が、自分のことストーカーするほど好いてくれてるんだから、ストーカーするような人間は嬉しいもんだと思うけどなあ。

一般的にストーカーに嫌悪感があったり怖かったりするのは、自分がそんなことをしないのが「普通」であるから。
    だからストーカー行為を異常だと思うし、気持ち悪かったり怖かったりする。

けれど本作主人公はストーカー。
    ストーキングが普通で、許される行為と思っている。のならば、相手からされても普通の人と比べたら嫌悪感は抱かないものではないか。
    それとも、自分はストーカーしても良くて、他人からされるのは嫌ってこと?
    それは随分な自己中だと思う。

まあ、最終的にはハッピーエンドになるんじゃないかな。笑

by codona

ありっちゃありの内容でした笑 彼女もなかなかなストーカー気質やったので両思いのような感じはするけど笑

切り口はいい

題材と絵柄は良かったのだけれども、もう少しひねりが欲しかった。エロも多いので良いとは思うが、もう少し展開にひねりが欲しかった。

お試し

まだお試ししか読んでませんが、すごく惹かれました!
    お互いストーカーなところが特にいい!!

ぷちストーカーが可愛く見えてくるのが不思議名くらいヤバいっすね。ゆのちゃんはは可愛いし、薫くんはイケメンだけど、お互いにストーカーって面白いです。

表と裏がある男の子だったなんて、ほんと他人は見掛けによらないってこの事だよね~。それにしても捕まってしまったら大変だぁ。

面白いと思う。

無料お試し読んだら、
    あ。ドS・ハードタイプで面白そう。
    って思って購入しました。
    ヤンデレ系も入ってると思います。
    なんだかんだ言いつつ、両思いだから気持ち良いよね

んー、思ってたストーリーとはちょっと違ったけど、ストーカーって何か違うようなどちらかと言うと彼女もストローとか持って帰ってるしお互い様?部屋にカメラは良く無い、いやダメだけど結果的に…?良かった