みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
嫌いではないけど
最後がアレって感じで終わりました。
サクっと読めていいという方もあるかもですが、私には唐突すぎる印象でした。
これからの2人の話を見たかったかな…by スクロール読みが好き- 3
みんないい人なので、面白いです。まだ途中までなので、続きを楽しみにしています。最後まで楽しめそうです。
by ゆうひなと- 0
裏の顔
裏の顔というほどのうらの顔ではないかなと思います。絵はきれいで好きなので、もう少しキュンキュンぐあればよかったです。
by ヘクティク- 0
試し読みだけよんだけど。。
最後に資料ドバッと持ってきた女の人は何モン?意地悪なのか,ただの上司なのか?by ショーチャン- 0
無料読みました
無料少なくて、いまいちはまるまで至らず。
ちょっとどんなかんじになるのか先が気になります。主人公の心の声?はなかなか面白いです。by めちゃぱんこ- 0
嫌な女上司ー
それをなんとも思わないその上の人たち
まぁ、漫画なので主人公の孤立感を出したいんだとはわかるけどby (๑◕︵◕๑)- 0
キャラが最高だったので少し読みました!
メガネを外ししたらみたいなアルあるすぎるかんじじゃないのがいい!by ニックネームムムら- 0
お試し読みですが、なにやらおもしろそうです。絵も好きです。少しずつ読み進めたいとおもわせてくれそうな漫画です。
by squirrel918- 0
無料の1話だけ読みました!
まだ全然話が読めず、
これからどうなるのか
続きがとても気になります!!by maacha- 0
今のところ一話のみで留めてます。美人で振る舞いの良い好感度抜群の主人公と部下の御曹司、以上になぜか出世した美人な若い課長もいうところが現実あるあるだと感じました。
読み進めるか迷っているのが一話だけだとあまり主人公にも御曹司にも魅力を感じずにいるためかな…by アマネコ- 0