みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 誰にも言いたくないこと裏の顔なんてあるよね。
 無料しか読めてないのでまだ先は分かりませんが期待を込めて!by まる。まる。-

0 0

4.0 仕事がバリバリで美人なんてそれだけでうらやましいのに、御曹司との関わりも持ってるなんて最高だなぁ~~ by 豆豆まめこ-

0 0

3.0 嫌いではないけど最後がアレって感じで終わりました。
 サクっと読めていいという方もあるかもですが、私には唐突すぎる印象でした。
 これからの2人の話を見たかったかな…by スクロール読みが好き-

3 3

5.0 みんないい人なので、面白いです。まだ途中までなので、続きを楽しみにしています。最後まで楽しめそうです。 by ゆうひなと-

0 0

3.0 裏の顔裏の顔というほどのうらの顔ではないかなと思います。絵はきれいで好きなので、もう少しキュンキュンぐあればよかったです。 by ヘクティク-

0 0

3.0 試し読みだけよんだけど。。
 最後に資料ドバッと持ってきた女の人は何モン?意地悪なのか,ただの上司なのか?by ショーチャン-

0 0

3.0 無料読みました無料少なくて、いまいちはまるまで至らず。
 ちょっとどんなかんじになるのか先が気になります。主人公の心の声?はなかなか面白いです。by めちゃぱんこ-

1.0 嫌な女上司ー
 それをなんとも思わないその上の人たち
 まぁ、漫画なので主人公の孤立感を出したいんだとはわかるけどby (๑◕︵◕๑)-

0 0

4.0 キャラが最高だったので少し読みました!

メガネを外ししたらみたいなアルあるすぎるかんじじゃないのがいい!by ニックネームムムら-

0 0

4.0 お試し読みですが、なにやらおもしろそうです。絵も好きです。少しずつ読み進めたいとおもわせてくれそうな漫画です。 by squirrel918-