みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 何かストーリーが気になります。ヒロインと今後、どうなるのか?展開を期待しながら読み進めたいです。無料分が直ぐ終わってしまった。 by ヒロぴ-

0 0

4.0 裏の顔のわる~い表情が良い!
 完璧につくった自分で働くのは疲れますが、素を見せられる存在がいるとラクになりますよね。
 それにしても、上司の女がヤバすぎる。by kotonennen-

0 0

5.0 絵がキレイ!!水野ちゃんかわいすぎる!仕事モードと素のギャップが面白い!鴻池くんもギャップ最高!!素のスイッチ入ったら最高! by バルー-

0 0

3.0 鴻上さんは、変わり過ぎじゃない?
 ホントはすごい嫌な人なの?
 そこまで違うなんて…
 まぁお互い意気投合できるならね…by mh匿名-

0 0

3.0 会社員の二面性。笑ヒロイン、ヒーローが会社での表の顔と使い分けているゲーマーの素顔とのギャップの設定は今風で興味を持てました!
 無料分で6話まで読んで、その後は購入までしませんでした~by めりぃめりぃ-

0 0

3.0 短いこの二人で12話で恋愛まで持っていくの無理があると思う。
 せっかく面白い設定なので、もっとじっくり描いて欲しかったです。by 幻師-

0 0

5.0 おもしろいです無料分だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて買ってしまいました。
 裏の顔って!良いです!
 2人とも素敵だとお似合いだと思います。by にゃんこ小太郎-

0 0

4.0 題名からして何となく気になってよみはじめましたら、ナカナカおもしろいですね!ちょっとはまりそうです。 by えっつぁーん-

0 0

3.0 無料で6話まで読みました!
 ゲームでストレス発散できるなんて羨ましい!笑
 口が悪くなるのはどうかと思うけど笑
 続きも気になります!by Nasuco-

0 0

2.0 御曹司はそこらにごろごろしとるんか!?そんなやつおらんやろ〜
 往生しまっせ〜と、某漫才師さんが頭をよきまります。by 匿名希望!-