みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今のところ一話のみで留めてます。美人で振る舞いの良い好感度抜群の主人公と部下の御曹司、以上になぜか出世した美人な若い課長もいうところが現実あるあるだと感じました。
    読み進めるか迷っているのが一話だけだとあまり主人公にも御曹司にも魅力を感じずにいるためかな…

面白くなりそうかも

まだ1話のみですが、読みすすめるかはちょっと悩むところです
    なんとなく、あぁこうなりそうだなぁ~とか。

こういう女上司、見ているだけで本当にイライラする。漫画の中で出てくるだけでも腹立たしい。そして内容もたいしたことなかった。

気になる

まさか…会社で人気の御曹司の本性があんな感じだったなんて…ーーー「美人」「仕事出来る」「優しい」と会社で評判の水野千春。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

ストレス

仕事のできる女が、ストレス発散のためにゲームで人を撃ちまくる❗
    …いいですね笑

より仕事に励めますね🎵
    あとは鴻上くんの出方だね

by kopeco

1話だけ

レビューが高いので期待して無料の1話だけ読んだけど、1話だけだとあまり食指が動かない。「仕事できる」「美人」「性格よし」だけど実は素はオタク…的な設定はよくある。既視感があってそこまで好みの絵ではないからなのかもしれない。もう少し惹きがあるとこまで無料で読めたらな~と図々しく思ってしまいました。

無料分の1話しか読んでいないので、まだ何とも言えませんが、恋するふたりは…となっているので、恋人になるんでしょうか。

それにしても、いやな女上司!

まずは

無料分だけ読んだのでまだまだわかりませんが、入りは嫌では無かったので、熱心にとはいきませんが、読んでいこうとおもいます。

んー?社長の、御曹司か一般の社員に恋?悪いこと。優しくされると勘違いしちゃうよなーてかんじだけど、面白そうです