みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
NEWなんて主人公が魅力的なのか...!!
主人公も旦那様も不器用で中々モヤモヤさせられますが、2人の描写がとても丁寧で結局キュンキュンしちゃいます。by NRIZA-
絵が綺麗
物語もとても面白いのですが、描かれる風景や植物、その他色々が美しく描かれていて、見ているだけでも楽しめます。
今後どの様な展開になっていくのか続きが気になります。by トトロの星-
まずは絵がとても綺麗で惹かれ無料で読み始めました。主人公ビアンカは二度目の人生を18歳からやり直しになったにもかかわらず変わる様子はなくわがまま放題でなんだか…と思っていましたがゆっくりではありますが、変化が出てき始めたのでやめようと思いましたが引き続き読んでいこうと思います。
by m_sun-
まだ序盤だけどなかなか面白いです。自らの過ちで悲惨な末路を辿ったヒロインが18歳に回帰して人生をやり直す…という良くある内容ですがヒロインはなかなかクセ強め。気位が高く自己中心的だしピリピリしていて自分も最初はあまり共感出来なかった(見た目もちょっと悪役っぽい…)。でも自分の為とはいえやり直そうとした人生で世の中を知り愛を知って、少しずつ成長していく姿は素直に応援したくなりました。旦那様も淡々としてとらえどころがない感じですが、実はビアンカを大切に思っている不器用な感じが素敵です。ちょっと共感出来ないような所もありますが今後の展開が楽しみです。
by dbpy-
ストーリーも絵柄も大好きなんですけど奥様の性格に少し驚いてます。
どんどん勘違いしていくし自分のことしか考えていないby tatat18555tj-
結婚商売
不幸な人生になってしまったやり直すチャンスをタイムスリープによって得ることが出来た主人公。夫と愛情を育むことができるのだろうか先行きに期待。
かっこいい~
銀髪伯爵、かっこいいです。タイプですね~
今後のかけひきが楽しみです。回帰ものは前世と違う環境を作っていくので、これからの展開(子供ができるのかどうか)が楽しみですね。by ママチュンデ-
ヒロインが
なかなか主張が強くキツめのヒロインにさいしよは驚きましたが、読み進めていくとじつは賢くて情にも熱い人なのがわかってきます。始めてみるタイプのヒロインで良かった。
by ひろ2wy-
今までの転生モノで一番良いかも✨
ワガママ放題の挙げ句、
夫が死後、叩き出された貴婦人が、
神様に願い、若かりし自分に転生。。。
生き抜く為の決断と行動が、
彼女を人間的に成長させる、、、
でもそれが解説っぼくなくて、
折々の考えや表情が、
何だか正直でクスッと笑えて可愛らしい~✴️
転生モノって話の流れにムリがあり、
好きではなかったけど、
この作品はこの先どうなるか、気になって仕方がない✌️by 魔女のみかちゃん-
珍しいタイプ
主人公がただのいい子ちゃんではなく芯があって強いし見てて気持ちのいい可愛い子ってかんじ!おもしろいです!
by あーらんど-