めちゃくちゃハマりました!
SNSの広告で見て興味を持ちました。読んでみると絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、旦那様も不器用加減が良くてどハマりしました!続きが早く読みたいです。
by わんび-
続きが気になります
まだ無料分しか読めていないけど、いろんなことが衝撃的でおもしろい!伯爵の内情が全くわからないけど、続きが気になるから読み進めていきたい。
by なーぬん-
面白いです!
無料から読み始め、気がつけば最新話まで読みました!主人公だけでなく、出てくるキャラがそれぞれ素敵です。自立して人生をやり直すのもいいですが、旦那様とのラブラブがどうなるのか気になります。
by tetetekekeke-
絵が綺麗で話も素敵
初めはちょっととは思いましたが
どんどん引き込まれていきました
今溢れているタイムリープ系ではあり
いずれ訪れるかも知れない未来を回避したいと言う共通の行動原理ではありますが
とつぜん良い人になったり目下に媚びへつらうのではなく
果たしていなかった自分の立場や役割を見直す中で視野が少しずつ晴れていく様子に好感が持てました
続きが楽しみですby わけこ-
広告からきました。まだ無料分のみしか読んでいませんが、一話がボリュームもあり絵も綺麗andカラーで満足感の高い作品に思います。
by ぐっそん-
よい
無料読みからの すらすら読み 絵が綺麗だし お話も二人の 今後が気になりきっと買い進めてしまうんだろうな
まだまだ はじまったばかりだし 7年後旦那さまが 死なないストーリーが いいな 願望ですby まあちゃんだよ-
おもしろい。
たいていこういうお姫様?は下女には優しかったりするけどムチ打ち、、(笑)意外性があってどんどん読んじゃいました。過去も気になるし、これからもすごく気になります。早く続きが読みたい!
by いちまり-
転生もの大好きです。
ヒロインがちょっと卑屈過ぎな所がある気はするけれど絵はとても綺麗で毎回続きが気になるストーリーなので今後も楽しみです
by たわらやま-
これは楽しみ!
広告からとんできました。これはなんとも続きが楽しみなストーリーです!そして、私の好きな要素がいっぱい詰まっています〜!
by もももた555-
結構強烈な印象が残るヒロインだなぁと感じた!
ただ、ここから回りの人たちを見返していってほしいし幸せになってほしい!by 上代-