(*´∀`*)
やり直しのありふれたストーリーのようですが面白いですね(*´∀`*)
これからカノジョはきっと可愛くなって行くのでしょう。by ゆきゆきにゃん☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいので、ついつい課金してしまいました。これからどのようになっていくのか楽しみです。
by ゆりだぬき-
展開が…
展開が遅くて、続きが気になる。
絵が綺麗で読みやすいby mimosa7-
ファンタジーみがあってめっちゃすきー!!!
絵も良いすぎるでしょ、これからの続話を楽しみにしてます!by あはあや-
面白かった
イラストもとても素敵で、話の内容も面白くて、今から購入予定です。
イラストからの購入だったので、ストーリーはあまり求めてなかったのてすが、これはかなり期待しています。by lica7-
久しぶりにはまった
余り読まないジャンルですが、二人の絶妙な距離感にモヤモヤしつつも、いつの間にか引き込まれてました。。。
2度目の人生が、どのように変化していくのか、楽しみになってしまい、初めて課金してしまいました!
今後の展開も楽しみです♪by Akino3kaku-
韓国の漫画なんですかね。絵が綺麗で話しに引き込まれる。主人公と伯爵様とが次こそ心から結ばれますように と祈ってます。
by 緑谷 熊子-
気になる!!
最初は主人公の性格が好きじゃなかったけど...
いや、本当に性格悪いし思い込みも激しいし
人の話聞かないし、言い方上からだし!!!!笑
でも時折見せる可愛い表情がたまらない(笑)
はやく2人の仲良しな姿が見たいなー!
もう少し更新進んだらまとめ買いしようと思います!by ととまかろん-
おもしろい!
最初図々しく傲慢な主人公に疲れつつも広告では面白そうだったから読み進めてましたが、話の展開が面白く気づいたら最新話まで購入してました。異世界令嬢系好きな方におすすめです。
by みみみみみみみみま-
広告で続きが気になって
広告でみて続きが気になって読んだけど、思った通りでとてもスッキリ!まだまだ誤解がたくさんありそうなので一つづつ解けていくのを楽しみに読んでいます。
by パンダミックス-