今後の展開が楽しみ
伯爵との今後の関係性がどの様に保たれるのかが興味深い。
下らない口の悪い下女なんかに伯爵が靡くわけもないし、さっさと家帰れって感じ。
いやぁ、今世では上手いこと幸せを掴めたら良いですね!by 君がおもいでになる前に-
他と違った書き方
大体転生や生まれ変わったら最初から優しい女神みたいな頑張り屋ばかりだけどこの話は性格あまり変わらずスタートからのツンデレ見せながら健気に頑張る姿はキュンとします ついつい次も読んでしまう〜
by ああy-
広告を見て
タイトルからして読む気はなかったのに広告を見たら面白そうだったので!無料分が終わってしまったけどポイント追加で見たいほど続きが楽しみな作品です!
by まこりんまこりん-
おもしろい!
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がツンデレかわいくておもしろい!歯がゆさもあるけど、少しずつ心ひらいていってるのが、またかわいいです。早く続き読みたいです
by あこまめ★-
よき(*´ `*)
筋肉もいいしツンデレも良い!そして何より2人の関係が良くなって行くのを見るのが楽しいです。
2人とも色々考えてるけど、言葉足らず同士なんだろうなと。
次の更新がいつなのか分かりませんが22.7.14時点で15話です。たのしみ!by ぱぱげーな-
可愛らしい主人公
人生を後悔する、
生まれ変わる。
転生ものの典型的なはじまりですが、
主人公のとっても、可愛らしい一面が
随所にででいて、
思わず、クスッと笑ってしまいます。
はやく、続きが読みたくなる
作品間違いなし。
幸せになってほしい❣️by wa kumama-
面白くて好きです。転生物でとても話わかりやすく、面白要素も所々もりこまれていえて飽きずに読むことができます
by 匿名名名-
若い頃に戻る話しですが、お国を背負うのはスケールが大きい。
すごいお嬢様はほんとにこんな感じなのかなと。
主人公が変わっていく様が楽しみです。by みぎきき-
過去に戻る
過去に戻ってやり直す系漫画のなかで1番好きです。
主人公はまわりの感情を察することができるし頭も悪くないので読みやすいのと(旦那さまの気持ちはわかってないようだけど)
だらだらと悪い状況が続くわけではないのでストレスフリーです。
更新が楽しみになるくらい個人的にはおすすめの漫画です。by kanakuru-
続きが気になる!
転生貴族ものが好きで、この作品も絵がきれいでハマっています。
二人の心や行動が前世とどう変わっていくのか楽しみです。執事のバンショーがコミカルタッチで、色んなところにちょっとした「プッ」と吹き出してしまうギャグがあるのもたまらないです(笑)by HamfumLv3-