- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
とりあえず
無料分だけ読みました。
性格悪くて?悲しい死を迎えたと思った主人公が、18歳に戻ってやり直すストーリー。
完全に改心できてはないやん!と思うけど、徐々に変わっていってるところが良いが、無料分だけではまだこれから…という感じでした。
今ポイントないので、また読みたいと思いました。by ぴよぴあ-
おもしろい!
とてもおもしろいです。
メチャコミで読んでるのはこれだけですが、まあわ欠かさず読んでます。by ゆうさんら3-
淡々と過去を振り返りつつその情景を語っていくストーリー構成が凄くいいですね。お互い不器用で微妙な夫婦関係も面白い。早くどうなるかが気になる~!
by 悪魔FRIEND M-
生き残るために皇帝の子供を産む!っていう強い女性の意志と、皇帝との関係が幼い感じのギャップが萌えます。
by マーガリンいちご-
良い!すれ違いがいい!
ツンデレでちょっと素直になれない感じと、奥手でなかなか踏み込めない感じで、お互いの気持ちは真横にあるのに上手くいかない。すれ違いがもどかしく、ドキドキもあり私は好きです。
by よいむ-
カラーの絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分終わっただけですが、レビュー読んでみて課金してみようと思いました.これからが楽しみです。
by 明日香ナラ-
ドキドキ
絵もキレイでほんとに二人の関係にドキドキします
by ちゆきみ-
いい!
転生もので1番好きかもしれません。
よくヒロインが転生すると、いままでとは真逆の態度で成功する話が多いのですが、この話は徐々に、変わっていく様子で、応援したくなります。
2人の行く末が楽しみです。by ぬぬぬかかさ-
話の内容がとても好きです
二度目の人生にもかかわらず、主人公のかわいらしい仕草や感情に何度も読み返してしまいます。相手の伯爵様ももっと感情を出してくれればいいのにと思ってしまいますが、そのやり取りにキュンキュンしてしまいます。
毎週金曜日が待ち遠しいです。by やえNo.2-
気付いたら続話購入
最初は絵に惹かれて読み進めて行くうちに、不器用さんたちが気になり次々購入へ。続きが待ち遠しいマイ本棚のひとつになりました。
by m!m!meichan-