とにかく絵がキレイ
絵がキレイ、描かれる服?ドレス?もデザインがとてもステキ。
絵だけではなくて、内容も深くて面白い。
読み始めは、よくある転生系かと思ったけど、違った。すべての登場人物のストーリーを描いてほしい。by バナナんなん- 0
よくわからない
私のあまり好きではない分野の作品だったのですが、オススメであがってきたので読みました。
やっぱり苦手ですby もさもさもささ- 0
レベッカとザカリの美男美女のカップル見ているだけでも、覗いてみる価値があります。お話もとてもよく考えられていてお話のつながりが面白い。
by PadThai- 0
2人の今後が気になります。
徐々に距離が近づいてる感じがしてドキドキします。
早くもっと近づかないかな〜by ajgpjmt- 0
好きです
過去に戻ってやり直すみたいなストーリーはけっこうあるけど、結婚商売が一番好きです。ビアンカのドレスも楽しみでした。ハラハラすることもなかなか進まないなぁと思った事もあったけど、最後まで読んで良かったです。
by ☆ノエル☆- 0
とても良かった
大量無料に釣られて読み始めたけど、
とても良かった。最初は主人公が暴君わがまま娘にしか見えなかったけど、読み進めていくとその振る舞いに納得ですby 漫画暇潰し- 0
ストーリーが面白いし、きゅんきゅん!
ストーリーがちゃんとしていてとても面白いし、ビアンカや登場人物キャラがしっかりあってとても読み応えがあります!きゅんきゅんします!
by egiskbfs.- 0
♡♡♡
色々な男主人公がいますがついに理想に廻り合いました ザカリー伯爵。 心優しく口数も少なく でもすごーく強くておまけにハンサム
こうした魅力的な人物に廻り合える快感が漫画を読む醍醐味ですよね 。 これも皆作者の画の巧さ表情もいいし衣装の精密さや体型のバランスのよさなどさすがです。ワクワクしながら読み進めた心に残る作品のひとつです。by 商売繁昌- 0
何かのアニメに似てる。。
でも、面白いですよ。ストーリー、ストーリーのテンポ、キャラクター設定、作画、画力高し、どれをとっても高得点。
by でみ6- 0
とても面白かったです
主役の2人の距離が徐々に縮まっていく姿がとても良かったです。絵も綺麗で物語の中にスムーズに引き込まれました。ロマンスも良いですが所々ユーモアもあり笑える部分も良かったです。
by くまのムウさん- 1