最後がいい!
最後の終わり方がいいなとおもいました
またビアンカが最後死にそうになっているところに泣いてしまいましたby retu-
13話まで
今のところまぁ普通かな…と思いながら読んでいるけれど、評価が高いのでこれからの展開に少し期待しています。
by はあそ-
魅力的な文章
これらの物語は、主人公が最初は真の愛のないまま結婚を強いられたときに生じる課題と感情の動きを探ります。これらの物語を通じて、著者はアイデンティティ、コミットメント、そして時間をかけて本物の愛を育む可能性の問題を検討することがよくあります
by nono2000-
さすが
週間6位ってだけあってめっちゃ面白い。作品の絵も綺麗だし顔がすごく素敵に見える。読んでて楽しいと思える漫画。
by これんこれん-
面白いのですが、なかなか話が進まなくてちょっとイライラしました。キャラがたっていて絵が綺麗で読みやすかったです。
by bnbnbn-
広告から
広告から気になって読み始めました。よくある転生もの。一度亡くなって、甦ってから人生やり直す、みたいな。何となくダラダラ読んでます。おばちゃんにはキュンが少ないかな。
by カイトいいね-
^_^
どれにしようかなで読んだ作品でしたがたのしかったです。あたりでした、ぜひよんでみてください、おすすめでせ
by 匿名希望人⭐︎★-
本編読了
ビアンカが聖人という展開が私にはしっくりこず、、、続編を読むか迷い中です。でも、アデリー王女が王位を継いだり、今後ビアンカの娘が大公になるとあったり、フェミニストとしてはうれしい物語です
。by かずすけまま-
伯爵とビアンカの距離感の変化
伯爵との関係性がまだ、しっくりしてないけど以前よりはだいぶ良好になってきてるわね〜
更にビアンカの積極的な行動に伯爵も気づいてくれるかも知れないし、もしかしたら子供も授かったりするかも❓by 姫かずら-
💓
輪廻転生を繰り返しやり直す人生。そうやって人は魂を磨いていくのだなぁと感じました。私ももしかしたら忘れているだけで、何回か地球で輪廻転生を繰り返しているのかもと。
by ちっちぇーーーー-