2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料分の感想
無料分を読んでみて、それほど酷い主人公だとも思わなかったので、周りがあまりにも煙たがっているのが不思議というか、かわいそうでもある。少し先まで読み進めてみようかな。
by ぽんきちさん-
絵が綺麗で無料分を読み始めたらハマってしまいました。物語も面白いです。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by ハル坊や-
過去に戻り人生をやり直していくビアンカ。最初はどうなるのかと思ったけどお互い若すぎて素直に心を寄せる事が出来ていなかったけれど少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましくて面白いです。
まだまだ波乱はありそうですがどう乗り越えて行くのか楽しんでいきたいですねby ひよこばぁば-
面白い‼︎
人生を一度やり直すという話です。
よくあるジャンルですが、絵がとても綺麗で引き込まれていきます。
主人公と旦那様が仲良く過ごすようになるのがすごく楽しみです。by シバこ-
続きが気になります。
悪役ヒロインがどうやって自分を改めていくのか、ヒーローとどうやって距離を縮めていくのか、続きが気になります。
by ちぃまめ-
早く続きを
早く続きを読みたいです!!!
楽しみで仕方ない!!!by まいこ01221211-
広告で見かけて無料分だけ読破。
続きは何となく気になりはするけど、レビュー見る限りまだまだ展開がクライマックスまでいかなさそうだから待とうかな〜by やんぺろちゃん-
ストーリーはおもしろいと思う。今はまだ打ち解けあってないけど、最後はハッピーエンドになるんだろうと思う。ポイントを使って読むかは悩む。
by megumi⭐-
広告を見て、どんな内容だろうと思って読み始めましたが、すごく面白いです。無料のところだけで終わるつもりがポイントを使って読み進めてしまいました。
どんな展開になっていくのかがすごく楽しみです!by スマイティ-
レビューが良かったのでお試しで読んでみました。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く面白い。2人のツンデレ感も可愛い。
by びびんべ-