- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
課金するのが惜しくない
絵が綺麗でストーリーもいい!
強気な主人公を応援したくなりますby 漫画好きな主婦-
絵はあまりきれいじゃなくて残念だけど、ストーリーはなかなかおもしろいです。今度どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
by なそつなそつ-
カラー
カラーの絵はとてもいいです!読んでも見てもすっと頭に入ってくる
by ポランくん-
これはおもしろい!
久しぶりに迷わず課金して読み進めました。読み慣れてる貴族ファンタジーとは違います。まず表現たっぷりな溺愛は見れないし、賢くて可愛くて性格も良い貴族令嬢がヒロインでもない。だから数話読んだだけではイメージが違うとか手が止まる人が多いかも?絵がとても綺麗だし物語りがきちんあって続きが気になります。第三者目線からの語り部的な説明が入るのも良い。
2人の関係やヒロインの悪評が少しずつ変わっていく様にじれったさを感じさせないのはストーリーがしっかりあるからだと思います。早く続きが読みたいです!by まちゃこみっく-
広告から気になって読みました。
興味を引く内容だし、読みやすい。
評価が高いだけあるなとおもいました。by かおなしかかし-
カラーで絵が綺麗です!男のハダカが素敵すぎます!笑
あと、面白い。1話あたりのページ数も結構あり、満足です。続きが楽しみです。by よるよるや-
まず絵が綺麗で読みやすいです。他の方も書かれていますが、無料分だけ見るとヒロインの高飛車で生意気にも思える性格にひいてしまうかもしれませんが、読み進めると印象が変わっていきます。
by とうかんまん-
過去から回帰したビアンカが、同じ過去を繰り返さないようになんとか生き延びるために強くたくましく道を切り拓く様がとても清々しいです。
そして伯爵かっこいい〜!!by あーほるん-
面白い。
仮想世界とはいえ、9歳で嫁ぐというのは・・・。それで成長を見て来て、行為が出来るのか??とか考えてしまって、ストーリーが頭に入らない。けど、読み進めていったら、引き込まれててしまった。
by みぅ19-
頑張る主人公
ファンタジーにありがちなお姫様のバッドエンド回避ストーリーですが、自分の気持ちに真っ正直で行動に移せるキャラクターに好感持てました。
by ぽりーあーのるど-