面白くて好きです。転生物でとても話わかりやすく、面白要素も所々もりこまれていえて飽きずに読むことができます
by 匿名名名- 0
過去に戻る
過去に戻ってやり直す系漫画のなかで1番好きです。
主人公はまわりの感情を察することができるし頭も悪くないので読みやすいのと(旦那さまの気持ちはわかってないようだけど)
だらだらと悪い状況が続くわけではないのでストレスフリーです。
更新が楽しみになるくらい個人的にはおすすめの漫画です。by kanakuru- 0
続きが気になる!
転生貴族ものが好きで、この作品も絵がきれいでハマっています。
二人の心や行動が前世とどう変わっていくのか楽しみです。執事のバンショーがコミカルタッチで、色んなところにちょっとした「プッ」と吹き出してしまうギャグがあるのもたまらないです(笑)by HamfumLv3- 0
早く続きが気になって仕方ないし、この2人には幸せになってイチャイチャしてほしい気持ちでいっぱいです。
by 嘉菅- 0
これからの二人が
どうなって行くのか気になります!
ヒロインが自分の過去のあやまちに気が付いて、まったく別の結果が待つ人生を歩める事を願いますが……。by ベリーナイス- 0
11歳で結婚ってこの時代はそういうものなのかな? ザカリー公爵! ビアンカのことを受け入れてください!
by たぬっきーさん- 0
良くある感じだけど
最近よくある、人生やり直す系のマンガだけど、少し主人公のキャラがキツい印象。やり直すつもりなのにもう少し上手くできないかなあと思ってしまうストーリー。
by 夕焼け空- 0
すっごく美しいです、この手のフルカラー漫画には珍しく、絵が綺麗ですね。
伯爵がイケメンすぎて、生まれ変わったビアンカがんばれ!なんで前世で興味なかったん?と謎を抱えつつ応援していきたいです。by まっつゃ- 0
良すぎる…
普段他の漫画配信サービスを使っているのでこちらのサイトを登録するのには抵抗があったんですが、登録、購入して正解でした…!
もっと重苦しく話が展開していくのかと思ったら全体的には割とほのぼのとしていて、すれ違いやちょっとしたやり取りにキュンキュンします…
世界観、ベースになった時代的に、ちょっと受け入れがたい描写が当たり前のようにあったりもしますが、とにかく面白く手続きが気になります。早く更新来てほしい…by micoco*- 0
久しぶりに広告漫画から一気読みしました。
無料分だけだとビアンカの良さが伝わりきらないけど、少しずつ公爵様との距離がもどかしいながら近づいてるのにドキドキしながら読んじゃいました。
更新待ってます!by りょこさん007- 0