ずっと読みたかった
この話が読みたくてめちゃコミに課金してしまったくらい。よく色んなサイトのCMで出てきてたので興味があったけど、無料で5話読んだところで続きが気になって登録してしまった。純愛な感じでキュンとします。
by ラステフ-
絵柄がとても好みです
広告で見た時からずっと気になってて、試し読みして続きがどーしても気になったので課金して買っちゃいました!ビアンカのコロコロ変わる症状がどれも愛らしくてとても好きです。顔から感情を読み取りやすいのでとてもスラスラ物語を読むことができます。
とても絵がお上手ですね、素敵なキャラクターとストーリーをありがとうございます。by おかかしゃけ-
惹き込まれる!
主人公の気が強過ぎて読み始めはあんまり…でしたが、段々惹き込まれる不思議。絵も綺麗で可愛いし、ちょっとギャグっぽい場面も面白いです。今後の2人の感情の動きと展開が気になります。早く続きが読みたいです。楽しみにしております。
by おぽめさん-
作画が良い
主人公の気の強さが魅力的。
ストーリーの進みがスムーズなので、スラスラ見れます。段々距離が縮まるのも見ていて尊いです。
何より作画が良い。伯爵様の眼鏡姿が眼福です。by ぺけまる-
ジリジリします
なかなか素直になれない主人公と感情表現が少なかった伯爵様がだんだん距離が近づいてきてますが、なかなか進まないのでジリジリしてしまいます
by こためいたん-
綺麗なおとぎ話
絵がとても綺麗で、お話に惹き込まれます。
話が進むにつれビアンカが好きになりました。
ハッピーエンドになりますように!by ニラレバ定食-
面白い!!
絵が綺麗だったので読み始めたのですが面白くて、5話無料から一気にまとめ買いしました!
高飛車だった主人公が変わっていく様子や優しいのに不器用な旦那様。
次の展開が楽しみでワクワクしながら読んでいます。by ☆☆かんな☆☆-
絵がきれいなので読みやすくて、どんどん引き込まれます。有料漫画はずっと我慢していたけど、これは気になってしまい一気に購入してしまいました。
by MmmMaA-
バイタリティ溢れる主人公が似たようなテーマの作品と一味違っていておもしろい。
伯爵の性格設定の匙加減も絶妙。by ラウンドフェイサー-
おもしろい!
絵も綺麗で、話も面白いです!
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by ゆここ-