2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
続きが早く読みたい
異世界物の中ではとても好きな作品です
更新頻度も早い方だと思うので、少し我慢して一気読みしてます!!
異世界物の作品が好きな方は是非!by ぴっぴちゃま-
またこんなの…
広告で惹かれて読み始めましたが、最近あるあるな起承転結のない、ただグダグダと続くメリハリのなさで、飽きて2話で辞めました。縦読みの漫画、こういうの多いですよね。
by macaron1397-
気になる
広告から気になっていたので購入してみました。
面白かったので全話購入。まだビアンカと伯爵は噛み合ってない感ありますが、仲良く愛し合うようになってほしいです。by しききし-
初めて読んだけど
この手の漫画初めて読んだけど、止まらないですね!面白い〜、続きが気になります^_^
by すいまー013-
絵が綺麗
内容はよいです。登場人物のキャラもたってるし、絵もすごく綺麗だし面白い。でも、作品の雰囲気と題名がややミスマッチかなあとは思います。
by perico-
良い!!!
よく広告で流れていて、気になってはいましたが、今回意を決して(?)めちゃコミで5話無料だったので見てみると気付けば月額登録して課金するという面白さでした。まだ続きを見ていないのでこれからの面白さは分かりませんが、5話までの無料の間だけでも面白かったです!
by ちゃちゃむ☆-
絵がきれい
絵がとてもきれい。
内容は、予想できそうな内容かな。
ポイントが高いので、購入を迷う。
話の進みが良いなら、購入してもいいかな。by ココさんママ-
続きが気になる!
広告を拝見して読んだけど、外国の方の漫画だったんですね。画面がきらきら~っとしたり、独特な表現が面白い。主人公と伯爵の距離がすこーしずつ、縮まっていく様子をワクワクしながら読んでいます。このままスムーズにいけば良いなと思いながら、それだとすぐに終ってしまうかな……!?続きがとても楽しみな漫画です。
by ひがしにしの-
微妙
無料配信分だけだと、ヒロインの性格の悪さが凄まじ過ぎて引いてしまう感じ。他の方のレビューを読むと、もう少し読み進めると面白くなるみたいですが、課金するほどの興味が持てなかったです。
by Summ-
無料話分で引き込まれてしまい、気付いた時には会員登録してました。
ついつい読みすすめてしまう。面白い。by rrrya-