何が起こるの!?
ヒロインとアルノー伯爵が、ようやく少しずつイイ感じになってきたのに、運命の歯車が重く動き出したってどういうこと?前世でのこともあるし、不穏な動きをする人達が首都では待ち受けているし、これから一体何が起こってしまうのー?
by 向日葵と秋桜-
だんだんハマります
最初は性格悪過ぎの主人公に引いてましたが、過去の過ちから心を入れ替えて、自立して行く姿がカッコよくて、段々と主人公に好感が持てるようになりました。伯爵様とのロマンスもお互い不器用でもどかしいけどそこがまたドキドキします。
by さな133-
続きが気になる
絵が綺麗で、展開がこまやかでワクワクする!
by japps-
レビューが高いので試しに読んでみたらハマってしまいました。タイムリープもので、もう一度人生やり直すというやつですがすごく面白い!続きが楽しみです。
by ルークルー-
絵もきれいで面白そう
過去に転生してやり直しをするツンデレ御令嬢の話かな?無料部分読みましたが、それぞれのキャラもしっかり描き分けされてて絵もきれい。なにより旦那がイケメン!これは続きが楽しみです。
by パレパレ-
とっても良いです
赤面する伯爵様に自分も赤面しました(//∇//)
ほんとめちゃくちゃかっこいい…
絵も綺麗だし、ビアンカと伯爵様の気持ちの変化もとっても面白いです!来週が待ち遠しいです!by かな⌘-
早く続きが読みたい
歴史的背景や女性の価値などを読者にわかりやすくしていて、人生やり直しの展開にありがちな軽さがない。軽快さはもちろんある。でも軽すぎないところが次の展開を待つ楽しみになる。
by みるくと1313-
回帰したビアンカが、回帰前のような死にか方はしたくないと、未来を変えるために奮闘していく姿がとてもいい!
伯爵と早くもっと距離が近づいていって欲しい。
今一番、更新が待ち遠しい作品です!by hra-
ニコニコしてしまう
お互いの気持ちがすれ違ってる感じがとてもむず痒いがとても可愛くて思わずにこにこして見てしまいます
by ちゃワン-
続きが気になる面白さ!
さくさく読めてとても面白いです✨
もどかしさの合間に挟まれるコミカルなテンポがとても良いです。
まだまだ途中までですが、少しずつ読んでいきたいです。by 紫朱-