ついつい
無料分までと思いながらも結局最新話まで購入してしまいました。不器用な伯爵の愛情ににまにましてしまいます。
by areyoume?-
ラストが‥‥。
伯爵様が戦死するのがわかっていながら読み続けるのはとても苦行です。どうかビアンカのように回帰させて欲しい。それが無理なら、お世継ぎが生を受けてから、2人を天昇させてあげて下さい。
今更ですが絵がとても丁寧で緻密。溜息が出る。白馬まで美しいです。by コロッケライス-
絵が綺麗!
広告で気になって無料読んでもっと気になって登録して最新まで読みました。
絵がキレイで物語にも引き込まれ続きが早く読みたいです。by mh16-
面白い!!!!
初めの方は読んでてイライラしたりしたが、無料分も多く読み進めて言ったところ、不器用な二人の関係性が気になって仕方が無くなる。とても面白い!続きが気になる!!
by ぱっぱらぱ-
絵がきれい、内容もおもしろい
カラーで絵がきれい。見入ってしまいます。
内容もおもしろく、知的な感じでいいです。
お互い徐々に近づいていく感じが、もどかしくもあり、楽しませてもらっています。-
ちょっとこのヒロインどうなの!?って最初思って読んでましたが、読めば読むほど面白くてどんどんハマっていきました!!とにかく絵が素敵!フルカラーでさらに素敵!読みやすくて引き込まれる!そして1話1話読み応えある!おすすめです!!
by h.y.r.h-
1週間が待ち遠しいです。韓国版はもう45話まで進んでるようですが。そこまで進むのは年明けですかね。とにかく早く続きが知りたいです。
by チャ~ル-
広告で見て
絵が綺麗好みだと思い無料分を読みましたが、初めて課金してしまいました。何に惹かれたかというと冗談ではなく伯爵の美しさに。ビアンカの印象は良くなかったですが、生きるためにどんどんたくましくなっていく様にええやんといつの間にか応援するようになりました。それに前世ではやることやってるのも新鮮で面白い早く続きを読みたい
by たこたたこ-
面白!
最初は主人公の思いやりのない厳しさ、ワガママがこの後どうなるの?と面白いより心配でしたが少しずつ周りに打ち解けていく姿と話の展開についつい読み込んでしまいました♪♪
by ととぞー-
とても綺麗な絵に惹かれて
とても綺麗な絵に惹かれて、お試し無料5話まで読みました
銀髪の伯爵かっこいい!
奥様がどんなふうに変わっていくのか、とても気になる作品です
続きはポイントで読みたいと思いますby ちみーたた-