面白いです。2人の距離がどう縮まっていくのか、早く続きが読みたいです。
by ふのの- 0
無料分を読みました。
フルカラーで、1話分も長くて、
また、ストーリーの展開が面白かったので、
星を5つにしました。by 体力ナシ- 0
面白かった
久しぶりに漫画を読んだ。子供の頃以来、あまり読んでいないがハマってしまった.大人用漫画は、下品なものも多く読む気もしなかったが、この漫画はそういったこともなくストーリーもよく楽しく読んだ.続きも楽しみだ。
by あんこ999- 0
みたくなる
アプリの広告からなんとなく見始めたマンガですが、無料版をみたあとの続きがどうも気になり会員登録、尚且つポイント追加してみいってる状態
by n522- 0
ヒロインが可愛い♡
ヒロインが素直じゃ無いけれど頑張っているところやツンとした態度をとってしまうところが可愛いく感じます。話のテンポも良く読みやすいです。
旦那様にはもう少し頑張ってほしいですね。by 73k- 0
怖かったけど
ネットニュースを見ていた時に広告で少し見て、ちょっと怖そうだけど取り敢えず無料の読んでから続きを購入するか決めようと思って読みました。
今月のポイントは使いきってしまったので、来月まで待つ事になりますが続きを読みます。by ちびピカリ- 0
最高!!
すっごい素敵な漫画です!最高です!!
大好きです!!by 翔菜123- 0
戻ってもいきなりビンタだしちょっとびっくりしましたが、気持ちは結婚相手に寄り添っているので、少しずつ良い展開になることを祈ってます。
by dfh- 0
続きが気になる
逆境からの成り上がり作品が最近のトレンドですがその中でも真のある主人公に好感が持てる。
by わたあめ51- 0
だんだん主人公が可愛く見えてくる。
1回目の人生ではやりたい放題で散々な最期を迎えた主人公が改心して2回目の人生を歩む話。
最初は性格が悪く感じても、改心後は素直になれないながらも一生懸命な姿を見るとだんだん応援したくなってくる。
ハッピーエンドになってほしい。by 梅のおにぎり- 0