• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

8,521 - 8,530件目/全14,985件

気になる

気の強いビアンカがどのように伯爵に愛されるようになるのか、気になってついつい読み進めてしまいます。歴史的な部分について、どの時代のどの国がモデルになっているのかわからないけれど、レースが発明されるあたりのストーリーも面白い。

面白いです❗️

絵も綺麗でストーリーも素敵。楽しみにしてます。

主人公がかっこいい!

広告で気になって読んでしまいました!
    主人公が目的のために自分の持っている知識や経験を全て使って、居場所を作っていくところがかっこよかったです。

無料しか読んでいないからでは?

ネタバレ レビューを表示する

悪女がひどい目にあって改心して転生後聖女になる…っていうパターンの転生ものも多いですけど、実際根本的なものが180度変わることってあんまないよね。
    元の性格から自己反省をしつつ変わっていくヒロインとても好きだし、一番の問題がそこなんだから世継ぎだ!関係改善だ!ってなるのも納得。
    一度酷い目にあってどん底ならば人なんて簡単に信じられないし、すでになめられてるなら強く強くあらねばならんでしょう。
    鞭打ちに関しても、ファンタジーだからリアル求めてないとかそれで低評価はなんなんだろうか?ファンタジー世界でも普通にNGすぎる内容を言ってたけど…?
    別に合う合わないはあるから、そこ見て合わないなーって低評価つけるのはいいけどさ、先をちゃんと読んで高評価押してる人をサクラ扱いするのはいかがなものだろうか?

この作品は絵柄も綺麗だし、ストーリーも好き。キャラクターも可愛いし、ヒロイン努力も好き。家族との関係や家臣との関係、私はその変化が楽しくて好き。
    無料部分以外も読んで行くとまた感想変わってくると思うよ!
    私は先までずっと読んでいきたいと思うし更新を楽しみにしてる。

by HaL24

大好き

転生ものではありますが、現代からの生まれかわりでもなく、
    2度目の人生やり直し系。にしても、人気作品なだけあり面白い!おススメです。

かわいい

はじめは、なかなかだな〜と思いながらみてましたが、育ってきた環境とか考えると、そっか〜となったり、純粋だな〜と続きが楽しみです。

お互いに気持ちのすれ違いがあり、ときとぎ気持ちが繋がり、想い合っているのにな〜
    あー早く続きを読みたい!1日も早く続きを読みたい!待ち遠しいです!

早く続きが読みたい

広告見て、興味がありました。
    絵がキレイ。内容も面白い。
    無料のうちに話数を進めたい。
    続きが気になります。

by

無料分では主人公の性格が悪くてあまり応援出来なかったのですが、話が進んでいくうちにハマっていきました。とても面白いのでオススメです。

1話が長いので、ポイントたくさん必要だけど納得です。早く幸せになって欲しい、けどそうなると終わってしまうし…複雑な気持ちで読み進めています。
    絵もとてもキレイなので見ていて飽きないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー