1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (845ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

8,441 - 8,450件目/全10,188件

ヴァンショーいいよね〜。ビアンカと同様に見る目あるよね〜。ビアンカの留守中のヴァンショーの穏やかさもいいけど、ビアンカと絡みのヴァンショーもいいよね〜。

一気読み!

お試しだけのはずが、おもしろすぎて初めてネットで漫画を購入しました!絵も大好きです。次話が待ち遠しくてたまりません^_^

早く続きが読みたい!!
    よくあるいい子に転生するような
    物語ではないけど
    絵がとても綺麗で見応えがある

逆戻り

ネタバレ レビューを表示する

お話は主人公が死ぬ時に最後の願いを言って、神様が与えた新しい人生のスタート。
    が、まさかの自分の人生のやり直し。主人公は違う人生を送りたかったぽいが…という中で、どうすれば以前の人生を繰り返さないか試行錯誤していく。
    頑張る主人公に立ちはだかる気持ちを読み取れないヒーロー。どうなっていくのか楽しみです。

おもしろい♪

おもしろーい♪
    早く続きが読みたいです(o^^o)
    ハラハラドキドキだけどこの先キュンキュンもありそうな予感♡

面白い。一見女性の性格の悪さが見えるけど、実は違ってこれからいいところが見えてきそうな所や、二人の展開がどうなっていくのか楽しみ

共感できる

主人公がワガママな悪妻ということですが、転生後、一生懸命生き直してるのがすごく伝わる。まだまだ不器用ですが、共感してすごく応援したくなります!

好き

ツンデレな主人公とイケメンな伯爵様がとても好きです!
    早くお互い打ち解けあってくれたら嬉しいな。
    どんどん成長していく主人公が良い!

主人公が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

かつて、不遇の最期を遂げてしまった主人公。
    生まれ変わっても気位は高いけれど、可愛いなあと思えます。夫に対しても手段として子どもを作りたいと訴えるけど、またそれが可愛いと思います。今度は愛を知って、いつか人は亡くなるけれど幸せな人生だったと思って最期を迎えてほしいな。

タイムリープものだけど

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープものだけどヒロインが特殊能力とかなく普通に読めた。
    毎回、続きが気になる内容で早く続きが読みたくなる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー