主人公の性格好き
転生もの、やり直しものが好きでよく読む中で、ご都合主義の進行がなく、賢すぎたりしないとこが面白いと思う。
by ★ごん★-
最初は、変な女だけど
過激なシンデレラストーリー。
実力行使ですね!
嫁姑関係とか、ちょっと平凡な内容もあるけど痛快な所もあります。by これはミステリーです-
1話から面白い
Twitterの広告でたまたま見つけてよくある話かなと思いながらも1話目を読んだら、絵がとても綺麗で話も引き込まれました。最初は主人公になかなか感情移入出来ませんが、次回が楽しみです。
by rurufrom-
主人公の性格が気に入らない
人が低評価に多いけど、私は全然気にならなかったのでそういう見方もあるのか!と驚きました。最初はひねくれてるかも知れないけど、これから聖女になるらしいので過程を楽しみにしてます!絵が綺麗!
by きゐ-
早く続きを読みたい
もどかしい!とにかくもどかしい。新刊が出るとすぐ読み終わってしまうので、少し溜めてから一気読みします。
by スニーカー好き-
絵がキレイで伯爵もイケメンで(^^)
Yahooの広告にでてきて絵がキレイだなと覗いてみたところがまんまとハマりました(o^^o)初々しいふたりにヤキモキしながら、でも少しずつふたりの気持ちが重なっていくようで嬉しくて一気読みしてしまいました(^_^;)早く続きが読みたいです!
by リーナリナ-
早く続きが読みたい!!!
ストーリーもキュンキュンですし、何よりもイラストが美しい〜!ドレスとかレースとか、空気感とか…
よくある「くっそ短い1話」ではなくしっかり長いのでお得(な気がする)一気に購入して読み切ってしまいました…続きが気になるー!!!by なむさンコ-
きれい!
読み始めたときは傲慢な主人公が好きになれず、途中で読むのやめようかなーとおもいましたが無料分を読み終わる頃には、この美しい絵と主人公が少しずつ変わってく様子にハマり、購入して続きを読んでしまっていました。
いまはとにかく続きが更新されるのが日々待ち遠しいです!
作者さん、応援してます。by かまっつ-
完全にハマりました
個人的には最近読んだものの中でイチバンです!
2人が末長く幸せになれるよう、応援しています。完結までは相当長くなりそうな予感です。by opsj-
面白いです
転生する話はよくありますが、主人公に勢いがあり先が楽しみで仕方ないです。
いつも怒った顔をしてる女子ですがいつになったら幸せな優しい顔になるのかなあ…by リラックマ好き好き-