1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,889
評価4 23% 2,995
821 - 830件目/全8,889件

いゃぁ~

最初は無料話が多かったので読み始めましたが(≧∇≦)b
    滅茶苦茶面白い!!!
    ビアンカ(≧∇≦)b
    素敵(*´∀`*)ノ
    これは…課金レベル!

サイコー

いつ読んでも面白くて第2王子がビアンカを好きになるのがちょっと良い。そのうち、ビアンカの争奪戦になりそう。

弱くないヒロイン

絵がとても綺麗。ストーリーも良し!
    強気ヒロインはあまり好きじゃないほうなのですが、このヒロインは弱い部分も持ってて好き。
    大変人間らしいですね。

読み進めるほどに好きになってきました。初めはの頃より主人公が可愛くなって幸せになって欲しいのに戦争とか続きが待ち遠しいです。

めちゃくちゃ良かったです。主人公の顔が強めであまり好みでなかったのに、最後は大ファンに。珍しい。旦那さまは格好良くっていつもキュンキュンしておりました。死んでしまうかもの所では外にいるのにかなり感動して泣いていたかも。あそこまで感動揺さぶられる漫画は久しぶりでした。絵もとても綺麗で。。純愛ストーリーをありがとうございます!!

思ってたより深い!

転生物は最近多くて、そんな上手く行くわけ無い・・って内容も多かった。
    でもこれは人間の生き方とか考え方とかに触れながら、深みがあって待てば無料なのに待ちきれず時々課金して読んでしまう。
    続き毎日楽しみ♩

ハマってます

お互いなかなか素直になれないふたりに、もどかしくてきゅんきゅんしながら読み進めています。
    巻き戻しなのに変化が見られないとのご意見も多いようですが、素直ではないだけでかなりの努力を感じますよ。

絵の美しさに惹かれて。

本当に絵の美しさには惚れ惚れ。キャラクターもそうですが、衣装。ビアンカが産業として起こすレースや蝋燭。光輝く陽の光。または曇天。雨、雪。自然の風景、花。木々。もう全てが眼福です。本当に美しい!物語は死に戻りの主人公が、人生をやり直して行く中で、愛する家族を守り抜く強さも備えて行く。寡黙ですれ違っていた夫・ザカリーも実直なだけでは無く、徐々にビアンカへの溺愛っぷりがダダ漏れていく様も良き。

by lovely7

続きが楽しみ

まだ読み始めたところで主人公がツンツンなんだけど、そのうちデレるのかな?と楽しみにしています。伯爵の包容力よ

by へぼ

何気に3軍部長たちも好き

ストーリーが面白いのはもちろんですが、ヒロインのビアンカとザカリーが魅力的なだけでなく、脇役の登場人物が最後までキャラぶれせずに描かれているところが好きです。
    とくに3軍部長の、ガストン、ソヴール、ロベルのキャラクター設定が絶妙だと思ってて。
    序盤でキャラがはっきりしてヒロインとの関わりも増えるガストン、ソヴールに対して、とくにキャラ立ちしてなくて影が薄めなロベル(ビアンカにもなかなか名前覚えてもらえない)、綺麗な顔立ちなので私はなんのとなく気になって登場するたびに「あ、いるいる」くらいのかんじで見守っていたのですが、そういうキャラのままで終盤にヒロインとの関わりがちょっとだけ増えます。
    そこでそういうキャラだったことが逆に生かされるというか、そんな大層なエピソードではないし、過去が深く掘り下げられるとかはないので脇役度は変わらないのですが、「そんなこと思ってたんだ...」と、長く同じキャラを見守ってきたからこそ感慨深いというか、大河なドラマでのキャラクターの生かし方をよくわかっている作者だなと思います。