1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,876
評価4 23% 2,994
8,031 - 8,040件目/全8,876件

一気に読んでしまった

ヒロインのビアンカは高位貴族のお嬢様らしく高飛車な振る舞いですがそこが好きです
    喜んでるときも必死なときもかわいい
    ヴァンショーやイボンヌとのやりとりも和むし面白いし退屈なシーンがなく一気に読んでしまいました
    伯爵様も包容力があってかっこいいです
    更新が楽しみ

by ramtha

きゃー!!!

最初は最近ありがちな展開か。と思ってたけど、もうすごくちょこちょこ出てくるキュンキュンにやられる。
    伯爵夫人の周りのひと達の変化や夫人のあり方行動力に見入ってしまうものがある!
    早く次が見たい!気になる!
    そして、どうか伯爵様が亡くならない未来に変化していってほしいとまで思う!

早く続きみたい

初めてポイント買って、一気読みしちゃった、早く続きを読みたい〜

面白い、愛しいです、二人とも。。絵もめちゃ綺麗で、フルカラーで。。買って良かったです。

とてもおもしろく読みやすいです。読んでいくうちにどんどん深入りしていきます。主人公の女の子がかわいいです。また読みたいと思える作品です。

続きが楽しみ

広告を見て気になり、読み始めたら止まらなくなりました。二度目の人生を歩むビアンカですが、前世の様にはならない様にとアレコレ頑張る姿は応援したくなりますね。執事長や、騎士達も個性溢れる人ですが、メイドさんが幸せになる事を願っても読んでいます。

話がポンポン進む

話がスルスルと進んでいくので読みやすいです!
    広告で見かけて一気に読んでしまいました!

by POTETO

焦ったい2人が可愛い

最初は、せっかく時間戻ったところで一切の反省がみられないヒロインに少しイライラしたんですが、周りと触れ合って少しずつ角が取れて丸くなってくと、ヒロインがどんどん可愛く見えてきて、ついつい応援したくなっちゃいます。
    周りとは少しずつでも上手くやってけるようになるのに、旦那様とはすれ違いがほとんどで、お互い言葉が少ない意地っ張り夫婦なせいか、なかなか上手くいく兆しが見えなくて、少しもどかしさを感じますが、お互いが少しずつ歩み寄ってく様は見てて可愛いです。
    本当は無料分だけ読んでヒロインにイライラしただけで好きになれなさそうだったので課金するか凄く迷いましたが、評価が良かったので課金した結果、配信分全部一気読みしてしまったので、無料分だけ読んで、ヒロインにイライラして読むのやめようか悩んでる方は、もったいないんで是非キチンと先まで読んで欲しいかな。

ヒロインが可愛い

よくある逆行物ですが、他の作品に比べて逆行したあとのヒロインがとても不器用でいじらしく可愛いです。
    伯爵様との夫婦仲がどうなるのか楽しみなのと、ちょっと胡散臭いヒロインの父親との関係がストーリーにどう関係していくのか展開が楽しみです。

絵が綺麗です!

今まで呼んだ中で1番絵が綺麗です!
    最初は高価な物を買いまくり、旦那様にも興味を持たない最低最悪な妻だと思い呼んでいましたが、もう1度人生をやり直し段々と旦那様に対する気持ちが変わっていきこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!
    どんどん読み進めて行きたくなる話です。
    早く続きを読みたいです!

続きが気になる

自分のふるまいの結果ですが、家を追い出され孤独に死んだ所から18歳に戻りやり直す。幼く嫁いで周りに馴染めず孤独だった過去がたまに見えて悪妻と呼ばれる様になってしまった経緯に同情します。