【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(8ページ目)

ビアンカがほんとにほんとにかわいくて!

最初は一体どうなることかと思って読み始めたのですが、読み進めていくうちにビアンカがほんとにほんとに可愛くて可愛くて。
    伯爵様もどんどん可愛くて優しくて。
    そんな2人がやっと結ばれて!
    なのに‥!!でも!!なんと目が離せません!
    76話は泣きました(T_T)
    このあとが本当に楽しみです!

えーいそして第二王子、どうにかなってしまえ〜!!それだけが願いです。

絵もとても綺麗で、伯爵さまの優しさ、
    ビアンカのいじらしさが伝わってきてとても好きです。
    楽しみにしています!

ようやく…

聖騎士団団長かっこ良すぎ…羽根つき姿もうるわしい…登場いや到着を心待ちにしておりました!イケメン揃いで、色彩も綺麗で大好きです。

伯爵さまの優しさ

まず絵が綺麗ですんなりと読み進んでいけたこと。
    読み進むうちに伯爵さまの優しさが、とっても素敵でビアンカは幸せになって欲しいと願っていました。
    この漫画の大ファンで、何度も読み返しています。

不器用な…

少しずつ、周りの環境とのことに、主人公が不器用ながら、動いていく様は、応援したいと思う気持ちになります。主人公が可愛いです。領主様は、かっこいいです。

by f7

よくある転生モノだけど…。

転生して主人公がすっかり改心していい人になるのかと思いきや、そうでもなくw 伯爵もなんだか鈍感でちょっとイライラしつつ読み進めて行くというちに、うん、良かった良かったという感じで。最後には2人が幸せになって良かったです。

by OCACA

読み返しても面白い

結婚商売って何❓から始まって
    なんだかなぁ〜❓もう少しもう少しってしっかりはまってしまいました。
    私もカラーで綺麗な絵が気に入りました。
    たまにコミカルなところも好きです。
    失敗から学び、少しずつ人間関係を構築して
    周りの協力のもと自立していくヒロイン。
    さらに少しずつ夫婦らしくなっていくところも
    キュンキュン、ドキドキしながら
    ウンウン、がんばれ〜とオネーサン目線で楽しませてもらっています。
    これからも楽しみです

愛されたい

幼いときに嫁いで不安だったから、悪女になったヒロイン。18歳に戻れたから、本当は愛されたかった気持ちを、素直になって

ダボビル家編も、面白い

ビアンカが幸せになって良かった〜、からのダボビル家のお話。男子版、結婚商売ですが、素直でロマンチストなダボビル夫妻、その馴れ初め、いいなあ。
    現実社会から逃避してもいいじゃない!!と思います。

ネタバレです!

95話まで読みました。95話までは、ビアンカとザカリーの物語です。二人の物語はハッピーエンドで完結します。30歳で悲惨な人生を送り亡くなったはずのビアンカが何故か18歳に逆戻り。一度目の人生で亡くした夫、ザカリーを死なせないために、二度目の人生を必死で生き抜く物語です。最初、ビアンカの性格や振る舞いに、読むのを辞める方がいらっしゃるようですが、そこを、どうにか、我慢して、95話まで、読み続けて欲しいです!ビアンカのザカリーに対する愛情や想いに共感するばす。応援したくなります。途中、二人はすれ違ったり、ザカリーが鈍感なのでやきもきするかもですが。とにかく、最後まで、読んで下さい。96話以降は、二人の子供や、他のキャラクターのサイドストーリーみたいです。私も、課金して少しずつ読んでいきます。

広告からきました。
    最初は共感できなかったのですが、途中からヒロインの気持ちが少しずつわかるように…幸せになってほしいです

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全3,613件