- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが待ち遠しい
想いを確かめあった主人公のふたり。続きが待ちきれません。これから、どれほどビアンカに言い寄ってきてもビアンカのアルノーを愛する気持ちは深まる一方なのでしょう。ビアンカが聖女と呼ばれるまで目が離せません。
by すず-
急に絵柄が変わったけど
唯一毎週楽しみにしているシリーズです。キュンキュンしながら読んでいますが、今後が気になります。内容は実はダーク。でもトキメキ要素があるので読み続けられます。
by ぴのっちどんどん-
えっ?なんでこんなにもレビューが高いのかな~って私は疑問に思ったんですが、たんに私にははまらなかっただけですかね。少しストーリーにハマりきらず無料分ですら断念でした~。スミマセン
by 葉月会-
無料からの一気読み
毎週配信を楽しみにしています。
絵も綺麗なので、とても好きです。最初は、わからず読んでいましまが、繰り返し読み返すことで内容も把握し、面白くなってきます。by ピヨピヨ78-
2度目の
人生やり直し、ビアンカはとっても気が強いけど
本当は愛されたくて仕方のない可愛らしい女性なのかなぁって読んでて思いました。
まだ途中までしか読んでませんが
2人とも幸せになって欲しい!by かおりパンダ-
かっこいい
とにかく旦那様がかっこいいです!
クールで口数少ないのですが、顔も性格も完璧。しかも一途で、強い!理想の男性ですね。by あきの夕焼け-
キュンキュン
読み進めるにつれてキュンキュンしまくりで次も次もと課金してしまう漫画です笑
もぉ続きがきになってしかたありません笑by 月の星空-
広告で出てきて、なんとなくおもしろそうだと思い読み始めました♪
絵がきれいなので読みやすいですね♪
どんどん読み進めました。
良いところでやっぱり有料になって、残念
ゆっくりと読み進めたいです。by ことこっとん-
美しい物語
転生もの、第二の人生もなって、よくある設定ではありますが、かなり素敵な物語になっていると思います。主人公の強さが好きだし、伯爵の顔が好き!!
by なぐもさくらこ-
絵が綺麗
無料から始まったけど、面白い♡
絵も綺麗だしキャラも可愛いから継続して読み続けています。
これは中々にオススメです!by なんんん-