1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (787ページ目)
  • 完結
  • 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)

7,861 - 7,870件目/全10,311件

おもしろーい

伯爵様素敵!ビアンカも可愛い!
    なんか不器用な2人。ますます楽しみ。
    ワガママな夫人から成長する姿がたまらない!

無料分~配信分迄イッキ読みしてしまいました!素敵なお話です!
    皆さんと同じで絵が綺麗なのと、イケメンすぎる伯爵様の顔も性格もドストライクです!
    続きの配信が楽しみです!

第二王子が心配ですが、ラブラブハッピーエンド見たいなぁ。

楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

悪い奴というイメージだったけど、自ら動き出し、少しずつ変わっていくヒロイン、そして旦那様が素敵です。続きが楽しみです。

更新が毎回待ち遠しい良作

ネタバレ レビューを表示する

最初からヒロインに感情移入したい人は初めの数話はイライラするかなぁとは思います。が!!!

読み進めて欲しいです。
    ザカリーとビアンカ、似た者夫婦が少しずつ気持ちを通わせていく過程がじれったさもありつつ、温かい気持ちで読んでました。
    良くも悪くもとても素直なビアンカ、子供が中身は子供のまま体だけ大人になってしまって失敗した1度目の人生。2度目の人生も初めは子供が失敗したくないため突っ走るが如くでなんでそうなる?!ってなります。

最近の転生ものヒロインは転生時に達観しまくってるものが多いですが、個人的には転生した直前までの等身大のビアンカがそのまま若返った感じでそれが面白いと思いました。
    2度目の人生も1度目と変わらない貴族らしいと言えば貴族らしい自分中心の考え方、それでも周囲との交流で表情から接し方から温かみが増していきビアンカが子供から大人へ成長していく過程がまたこの作品の見どころなのかなと。

ザカリー自身がまたいい男です。
    幼い時に結婚したことで保護者のような夫婦とは言い難い関係だったところから、しっかり女性としてビアンカを大事にしていくのもニヤニヤしてよんでしまいます。
    旦那様って呼ばれた時の可愛さ半端ないです〜!

先の展開も楽しみに更新待ってます。

この漫画が読みたくて

お試しで読んだら面白くて、そのままめっちゃコミック登録して配信してるところ全話読みました!
    続きが気になりますー!
    現実には無い話だけどこの先どうなるのかな。

広告から、

広告で見てすぐ買い漁りました。丁寧な絵と言葉遣いでとても面白かったです。早く続きが読みたいランキング1位

転生シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

転生ラブストーリーの王道。
    恋愛だけではなく、ビアンカの(バッドエンド回避のための)成長が描かれているので、読みごたえはあります。カラーイラストもきれいです。

ヒロインのビアンカと伯爵がなぜ前世でうまくいかなかったのか不思議なくらい、伯爵はビアンカのことを大切にしていますね。ビアンカの性格と、伯爵の拗れた愛情表現のせいなんでしょうけど…

二人が結ばれるときを楽しみに読みたいです!

早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢転生系が大好きでたくさん読みましたが、絵もきれいで見易いし、ストーリーも大好きでサクサク読んでしまいました!早く結ばれて欲しいような、もっともどかしい様子を見ていたいような、、、
    早く続きが読みたいです!

いい!

お姫様系のお話って大体同じ様な内容になってしまってパターン化されてしまうけど、このストーリーは今まで読んでみた中でちょっと違った感じでとても気に入っています!
    早く続編を見たいです!

失敗した後悔からのスタートだからこそ

同じ轍を踏まぬようやり直す様はかっこいい。包み隠さずやり直す様がかっこいい。だからといって全く変わってしまっているのではなく前回生きた自分の芯も残っているのがとても良い。←悪役感が抜けきっていない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー