最高に良かった
課金して最後(多分、本編の最終話)まで読みました。最高に良かった。「結婚商売」というタイトルも良い。時代背景が丁寧にされていて、主人公の言動にブレがない。奇跡とか聖人とかの定義も興味深く、楽しめました。絵もとても綺麗!課金する価値がありました。
by ぶるぷーこ-
最初はおすすめにでてきたので試しに無料分だけ読んでみたら、めっちゃ面白くてハマってしまいました。ほんと最高な作品です。
by サラン9-
毎日無料で読めるとこまで読みました!途中でなんかつまんなくなってきたな、ってなるとこが私にはあったんですけどやっぱ読み進めるほど面白くなってく!課金するか迷ってます
うふ
ビアンカの成長や夫婦の絆に感動した。関係性の進展にめっちゃドキドキした。転生をテーマとした恋愛物語が好きな人は刺さる作品です!
by おかかアンデル-
とっても面白い!
1話を読んで、どんどん先を読みたくなります。カラーなので、とっても読みやすいです。悪妻として名高いヒロインがこの先どうやり直すのか、気になります☆
by みやこ たつき-
大好きな作品!
読むほどにハマっていくお話です!
ビアンカとサガリーの関係性の変化に
キュンキュン!
周りの人達のストーリーも細かく書かれていて
本当に面白く素晴らしい作品です。
外伝も本編かと思うほど面白い!by いまさらハマりました-
興味わくわく
無料で読めるだけ読みました。主人公がハキハキゆうタイプ!読んでてスッキリする好きなタイプ。絵も可愛くて読みやすい。
by そらんらん-
いままでココで読んだ中で一番好きなお話しです。ビアンカとザカリーはもちろんのこと他の登場人物もそれぞれ個性的で生き生きと描かれていて、本編完結の96話までで何度も泣かされましたが、最後はハッピーエンドで本当に嬉しいです。この先はサイドストーリーになるようなので、そちらも楽しみに読みたいと思います。
by 七転び八起-
とにかく絵が綺麗で大好き♡
美しいビアンカとイケメンで完璧なザカリーとの素敵なお伽噺のようなハッピーエンドの恋愛もの♡♡by 織ひめ-
私史上最高傑作の物語
もう本当に何から説明しようか!広告で流れてきたのがきっかけでタテヨミ、フルカラーに初めてフル課金した作品です。絵が綺麗なのが気に入って読み進めているうちに、銀髪の騎士ザカリー様に沼ってしまいました。ビアンカとのもどかしい両片思いがなんともいえない美しい物語。完結後に何度も読みながら映画を観たような気分になります。今のところ結婚商売以上にハマった作品は無いくらいです。
by ちる母ちゃん-