いい作品
絵も綺麗で丁寧です。
物語も途中、難しいところもあったけどまとまってきて計算されていて繊細で引き込まれます。
1話1話のお話も長いし読みごたえありです。
何度も読み返したくなる作品です。by もか2-
賢くて美しいビアンカとイケメンで肉体美でカッコいいザカリー。早く子供が生まれて欲しいな。基本男性は全員イケメンに絵が描かれています。絵が綺麗でストーリーも面白いです。
by きゅちゃむ-
絵が抜群に綺麗で話の構成も緻密。そして登場人物たちが、脇役から悪役に至るまでしっかり生きてる。だから切ないし、面白い。この作品はすごいなと思います。
by サムdagl-
最高です
大人になり久しぶりにハマりました。
課金するほどハマるなんで感動です。
ビアンカはもちろんその周りの人のその先もとても気ななります。by kapyeee-
入りは広告からだけど…
広告から気になって、無料のアプリで読み始めたところ。
続きがなかなか読めなくて、こちらへ。
続きを見つけて、そのまま最新話まで一気読み!
絵が綺麗で見始めたけど、ストーリーも良くてハマりました!by RIKO0123-
王道のリバースが好きな方におススメです。
惨めな死に方をした主人公が
生まれ変わって人生をやり直す
王道のリバース物語です。
ストーリーの面白さも
さることながら、
絵がとても美しく、
非常にクオリティが高いです。
衣服やキャラクターも
細部まできちんと
作り込まれており、
物語に入り込みやすいです。
王道のリバースストーリーが
好きな方にはおススメの作品です。by xix-
読み応え抜群!
人間の泥臭さもありながら、尊さもあり、ストーリー性も絵の綺麗さも素晴らしい!大好きな作品で何回も読み返してます!
by まりりんごー-
本当に面白かったです🫶
無料で一気読みできるところまで読ませて頂きました🫶
最初はどうなるのか?とハラハラ、ドキドキしましたが、ハッピーエンドで昔話のように語られるシーンがあって、
あ…これ、昔話を読まされていたのね🤣と、最後の最後にびっくりしました🫶by しすぐも-
最高傑作です💕m
48話まで読みました。前世での悲惨な死を避けようと、ヒロインのビアンカが少しずつ部屋から出て周りの人たちとの関係を構築し領地の特産品も考え、成長を遂げています。でも伯爵様は、憎からず思っているようなのに無視や拒否の対応。「夫としての責任感のみで接するようにしていた」なんて。でも46話でトーナメントの闘いの場面でビアンカへの愛があふれ、きゅんきゅんを通り越し、ズキューンと心を射ぬかれました。47話48話で二人はやっと結ばれたのに、伯爵様は「神様、ビアンカがほんの少しでもどうか俺のことを愛してくれますように」なんて勘違いしています。戦に強く、口数少なく不器用ででも繊細な愛にあふれている伯爵様は私の憧れです。第二王子の恐ろしい横恋慕に負けず、二人の幸せを願っています。
課金せずに読み進める今の状態に、神様仏様、めちゃコミ様、どうもありがとうございます。課金された皆様ごめんなさい。絵もずっと雑にならず、とってもきれいです。ありがとうございます。星🌟10個あげたいです💕by ぽにょぽにょ母さん-
お話の大ファンです。
ビアンカとザカリー。彼らのお話の最後まで読みました。これは読んでとても良かったと思える作品でした。今後何回も読み直すと思います。二人がとても素敵。
by Mini-me-