- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/07/04 11:59まで)
1番ハマってます
最初は陰気なお話だなぁと思っていたのですが、今は先が楽しみで仕方がないです。衣装も絶妙、画面を飾る花も絶妙、ビアンカとザカリーが過ごした時間の経過と心境の変化も絶妙、素晴らしい世界観です。ビアンカとザカリーの穏やかで静かだけど強固に想い合っている関係が理想的です。この上ないくらいのハッピーエンドを期待します。
by mozumo-
美しい!
皆さんも言っていますが、絵がとっても綺麗。人物の周りを飾る花も、服の精巧な模様も、装飾品も、じっくり見ちゃうくらいの美しさです。60ptですごが、迷わず最後まで購入してしまいました。
二人の気持ちが徐々に通い合って、素直に伝えられるようになってくる過程が丁寧に描かれていて、何度も読み返しています。
伯爵がどんどんかっこよく、ビアンカが美しくなっていく様子も見応えがあります。by ねこキック-
絵がきれい
絵が本当にきれいですね同じ運命を繰り返さないために、主人公が悪戦苦闘する姿に応援したくなります。どうなっていくのか、早くも続きが気になります。
by k子-
いよいよ物語が大きく動き出しそう!
いよいよラボスへ出発!この日まで乗馬のコーチをすることでコミニュケーションを深めてきたふたり…。伯爵のビアンカに対する気持ちも保護者目線からだんだんと…♡物語の展開が楽しみです!
by 赤青金色-
いい!
ビアンカのツンツン加減がすごいし他のキャラの名前覚えるの大変だけど内容いいです!!!
続きがきになっちゃう!by おざまん-
素敵なお話
まだ読み途中ですが
2人が徐々に心を許し合い本当に仲の良い夫婦として過ごせるようなハッピーエンドになることを祈ってます、、、!by ばーべきゅーたろう-
2回目の人生やり直したいな
悪逆非道尽くした悪女が二回目の人生では、反省して立派な姫を目指す物語です。絵がすごく綺麗で話も面白いです。
by ごろうにゃ-
旦那様がタイプすぎる。すごいヒロインのことを想っていてキュンキュンする。だんだんお互いの距離が縮まっていくのが楽しみ。
by regulus-
政略結婚とは違うのかしら?と思いながら読みました。まだ途中ですが、想像していたよりのめり込んでます!ちょっとずつ課金しながら読んでいきます!絵がきれいです。
by ししさあ-
よく見るお話
最近この手のお話多い気がします。
既視感がすごくありましたがとりあえず無料分に関しては絵は綺麗でした。by Asatama-