ストーリーもハラハラドキドキ。おもしろいですね
by シム2-
最新話まで読み終えました、、、!
本当に面白いです!少女漫画が苦手な私でも楽しく読めました。やはり主人公に芯があって強い女性な作品は読み応えがありますね。一気に大人買いしましたが買って損無しな買い物でした。周りに居る方々との繋がりの変化や冒頭には無かった主人公と旦那さんの感情の見え方がとても可愛いです。早く続きが読みたいです。
by りゅん007-
続きが気になります
無料分だけ読むつもりでしたが、今は購入して読んでいます。
最新話を毎週楽しみにしています。
カラーでとても読みやすく、ストーリーもとても良いです。by cha_-
広告につられて
はまってしまってから、毎回「続話」購読してます…・原作は韓国小説と知り、読めませんでしたが、翻訳してくださる方のサイトでおおよその内容は把握していながらも、毎回ドキドキハラハラ。ストリーもだけど、絵がお気に入り。最後まで楽しみにお付き合いします。
by あさちゃん。-
主人公がカッコ良し
貴族のお姫様なんだけど、一本筋が通っていて、何事も人任せにしないところがとても好き。絵が綺麗で男子も素敵。
by 空想少女-
面白い!
皆さまのレビューのとおり、とっても面白い!!!
今後のストーリー展開がドキドキです。
楽しみにしています!by えんえんえん-
面白いです^_^
結構ハマります^_^主人公がやり直す人生ですがベタな話しかなと思いましたが夢中になってしまいました。
by かな333555-
ザカリーさん素敵です
ずっと不器用にビアンカを大切にしてきたザカリーさん
最近は素直に愛情表現をして、ますます素敵になられてますね
イボンヌをはじめ部下のキャラもよくて楽しく読ませていただいてますby りんのつぼね-
絵も美しく内容も面白い。
とにかく絵が美しい。光の入り方とか、アニメのようです。内容も徐々に心を通わせていく過程が、美しく描かれていてとても面白いです。
by dwq-
やり直したいと奮闘する主人公が少しずつ
心を開いて関わり方がかわってくるようずが
たのしい。
夫婦間もやり直し、関係が変わっていくのが楽しみですby ななしのとくめいちゃん-