前世で悪女と呼ばれ、悲痛な最後を迎えることになった主人公ビアンカ。
もう一度同じ人生を歩めることになり、前世で培った技術や、記憶で同じ最後を迎えないよう奮闘する。まだまだ話の序盤ですが、伯爵家の周りの人々がみんな面白くて、中心となるビアンカ、伯爵の2人だけでなくサイドストーリーも楽しめています。by ヨンヨンヨン622-
絵が
全部カラー!?ってことにまずはすごく驚きました!お話も、私があまり読んだことのないジャンルで、すごく引き込まれました!
by はりみー2-
いい!
どんどん惹かれていく登場人物たちですね。過去の自分の行いを変えたくて、努力してるのはいいのですが、コメディっぽくなってしまうあるあるな展開が共感持てます。
過去のもっと過去の自分は変えられない、でも夫はめちゃくちゃ過去を引きずってずっと大事にしてくれてて、もぅ何も言わないのがいけないんだけど、優しさが読んでて気持ちがいいです。
新話が楽しみですね!by まるまる🎵-
本当に面白い
最初はすれ違いすぎてハラハラしましたが、だんだんと進むにつれて伯爵と主人公の想いが見え初めてにやにやしながら読んでます。
はよくっつけby Rit_t-
性格の悪さ?図太さ?全体的に結局そんなすぐ人間ってかわらないよね!みたいなのがリアルでおもしろい。ポイントたまったら続き読みたいです。
by ペロスペロー-
ツンデレで可愛らしいヒロイン
ヒロインのツンデレな性格が転生してもそのままなのが新しく読むたびにヒロインを好きになるような物語でした!これからの2人の仲が楽しみです!
by まる。-
おすすめ!
本当に面白いです!
広告から飛んできて、無料で読んで全巻購入しました!!
2人がもっと素直になればいいのにー!!!
と思いつつもこのもどかしさも楽しめます。
購入悩まれてる方は読むべき!!by みーすけはなこ-
絵が好みで読み出したけど
主人公の性格が可愛くて応援したくなる。
原作小説が日本語になってないので
毎週更新を楽しみにしてます!by 25749-
とても面白い
一話の話が長いので満足です。絵が綺麗で、話も面白いです。よくある転生ものですが、続きが気になります。
by ちゃあむむ-
本当に泣いちゃいます
すごくイラスト綺麗で、話もバランスよく思う。
この後の展開も楽しみになる!!!
第二王子の策略にどう打ち勝っていくのか見続けたい!
最後はみんなハッピーエンドを期待してます!by クロ黒豆-