続きが気になる。
カラーなので絵がきれいです。
まだ読め始めたばかりですが、二人の関係がどう変化していくか続きがきになります。by __さら-
無料分+2話購入ぐらいでハマる
無料分だけだとヒロインはとんでもなくいけすかないと思ってしまいますが、読み進めると典型的な貴族の甘えたお嬢さんがひたむきに頑張って成長してく姿や恋に落ちてく様が丁寧な心理描写で書かれているので、無料分のヒロインの振る舞いはそれ故なんだなーと思えますし、その描写があるからこそヒロインの変化がとても可愛く思えます。なんだか壮大な陰謀も蠢きつつ不器用なヒロイン夫妻の心が近づいてく様子もキュンキュンしながら見守れる作品です。
by 有栖川雅-
大好き✨
大好きです!ヒロインの勘違いと意地っ張りと伯爵との好きだからこそのかけ違いとか、いつもハラハラしながら楽しませてもらってます。衣装とか絵も綺麗だし、これからも応援してます。
by じょりーまむ-
あまりに偉そうであまりに強気で,せっかく神様に18歳なんて若い娘に戻してもらった割にはと思って読んでると時々見せる決意の固さや、無鉄砲さがだんだんと愛らしくなってきた。
by まちぼうけ-
読み直してみてよかったです!
主人公の女性は、気が強く贅沢で、決して上品とは言えない性格をしています。
良い風に言い換えれば、正しくないと分かっていても、自分なりの方法で強く生きようとする女性です。
それがささる人、ささらない人がいるかと思います。
私は半年以上前に、この主人公の自分らしさが受け入れられず、15話程度で諦めました。しかし、久々に読み直してみて、今の自分にはすごくささりハマってしまいました。
これからは、金曜日がすごく待ち遠しいです!by まあるい子-
もどかしいけど
二人の距離が少しずつ縮まっていく様が、もどかしくもあり微笑ましくもあり💖
by つつみまきこ-
金曜日の楽しみです!
面白すぎて、金曜日が待ち遠しいです。
絵が綺麗でカットも綺麗で、ビアンカの周りが優しい人ばかりで、にやにやしながら読んでます。早く夫婦の思いが通じ合いますように!by すみっこぺんぺん-
ヒロインが段々可愛くなってくる
絵の綺麗さで読み始めましたが、最初の方がビアンカがわがままで感情移入できずに一旦読むのを辞めたのですが、なんとなく再開して読み進めていくと、段々ビアンカが可愛くなりだして新しい話がでるたびに購入する様になりました。
by サラぽん-
きれい!
絵がきれいで好きですね。
お互い素直になれればいいのに~、けど二人のやり取りは面白いです!表情の絵が面白くしてくれていますね。
早く続きを読みたいです。by ちょこビー-
話の展開が意外で、でも面白くて読んでしました!まだ無料なところまでしか読んでいないのですが、続きも楽しみです!
by mikan-mikan-