とても良かった
大量無料に釣られて読み始めたけど、
とても良かった。最初は主人公が暴君わがまま娘にしか見えなかったけど、読み進めていくとその振る舞いに納得ですby 漫画暇潰し-
ストーリーが面白いし、きゅんきゅん!
ストーリーがちゃんとしていてとても面白いし、ビアンカや登場人物キャラがしっかりあってとても読み応えがあります!きゅんきゅんします!
by egiskbfs.-
♡♡♡
色々な男主人公がいますがついに理想に廻り合いました ザカリー伯爵。 心優しく口数も少なく でもすごーく強くておまけにハンサム
こうした魅力的な人物に廻り合える快感が漫画を読む醍醐味ですよね 。 これも皆作者の画の巧さ表情もいいし衣装の精密さや体型のバランスのよさなどさすがです。ワクワクしながら読み進めた心に残る作品のひとつです。by 商売繁昌-
贅沢を尽くした悪妻として孤独に死んだ、、はずだけど18歳に回帰!そこからやり直し、挽回の人生を精一杯行ききる主人公が健気でかわいい。歳の離れた夫に嫌われてるかと思いきや、大事にされすぎて手を出せなかった!?自国民の発展、幸せのために施す施策はなかなかのもの。他国との戦いの中でも懸命に夫の無事を信じながら城を守り抜いた先に訪れた結末にはもう感涙しかない。
by ゆきボケ-
めっちゃ良い
95話まで読みました。
ビアンカの成長振りが良い。1度目の人生は、父親や乳母、周囲の環境が作った人格で、誰でもあのようになり得るものだったと思う。そんなビアンカが2度目の人生では少しずつ成長していきます。でもビアンカらしく、最後まで勝ち気で素直になれないところも可愛い。
そしてザカリーが最高だった。他にもう表現のしようがない。最高。
イボンヌやヴァンサン、そして3人の卿など、周囲にも魅力的なキャラがたくさん。敵のキャラも含め、とても良かったと思います。特にソブールはお気に入りでした。自由民の彼のおかげで場は明るく和みました。
ホント久々に課金してまで読みたいと思った!読後感最高。
95話で一旦ストーリーは落ち着くようなので、ここまででも読んでほしい!ほんとオススメです。by あゆ0000-
何かのアニメに似てる。。
でも、面白いですよ。ストーリー、ストーリーのテンポ、キャラクター設定、作画、画力高し、どれをとっても高得点。
by でみ6-
とても面白かったです
主役の2人の距離が徐々に縮まっていく姿がとても良かったです。絵も綺麗で物語の中にスムーズに引き込まれました。ロマンスも良いですが所々ユーモアもあり笑える部分も良かったです。
by くまのムウさん-
大好きな作品
おもしろすぎて2週目です。
有料の外伝版も面白いです。by りんごまっちゃ-
最高です
絵も綺麗。
ストーリーもちゃんと作り込まれてます。
読んで良かった。by しぇんみん-
ビアンカとザカリの契約結婚。最初の結婚はザッカリの死によってあっけなく終わった。ビアンカにはもう一度チャンスが与えられて。彼女は今度こそは、この結婚をなんとかして自分が生き延びなければと思い2度目を生き始めます。彼女は大人になった目で2度目の人生を送り始める。するとザッカリの彼女に対する思いやり、小さな心配りに気づいて。
by Billy2-