高評価だったので世ママ始めました。
えがとにかくきれいでよまやすかったです。
お互い好きなのか分からないところがドキドキします。これからどうなるかたのしみです。by  ̄^ ̄)ゞ-
面白い!
課金がとまりません!絵が綺麗で先を読むのか楽しみです!
by さなちゃんちゃん-
どんどん課金♪
二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が読んでいてすごく微笑ましい(笑)どんどん課金しても惜しくないくらい面白いです!!
by 茶々丸☆ラブ-
全話購入したのはこちらだけです、それくらい楽しみにして読んでいます。内容だけでなく、やはり絵のキレイさに惹かれますね
by つむ☆☆-
内容が少し難しい感じもしますが、絵が綺麗で素敵な漫画だなと思います。ビアンカの不器用さもまたいいなと思います。
by George2295-
絵がものすごくきれいで異国な雰囲気がとても素敵です。ビアンカも伯爵も年の差でも夫婦なのに恋のはじまり?もうキュンとします!!早く続きが読みたいし、1話が少し高いですがカラーで短くもないので読み応えあります!
by 亜汰-
課金して読んでます
他サイトから移動しこちらで課金して読んでいますが、毎度更新楽しみに待ってます!!!
読んだ後ニコニコなってしまう.....by uednes-
じれったいー‼️💖
ビアンカを見つめる伯爵の目が、優しくて温かくて、セクシー。ビアンカが活躍し、伯爵がそれを認め、2人で良い世界を作っていくんでしょう。2人が早くくっついて欲しい❣️早く次お願いします‼️
by はたけのおにく-
絵がすごく綺麗です!二人のすれ違いがもどかしいですが、絶対にハッピーエンドであってほしいと願わずにはいられない作品です!
by 松野いぬここ-
面白い!
無料から読み始めて、ハマってしまいました。今後の展開が気になります。いろんな困難がありそうですが、二人の距離が縮まって幸せになるといいなと思います。
by capri55-