絵がキレイ
ひとコマずつじっくり見ちゃうくらい絵がすごく綺麗。お城、背景、一人一人の洋服、全てにうっとりします。カラーで良かったと思う作品ナンバー1です。
by あまちさん-
今、一番楽しみな作品!
最初はキツイ性格かと思っていたビアンカが、とにかく可愛くて応援したくなっちゃう!
ザカリーも見た目格好いいんだけど、時々見せる可愛いらしさがこれまた堪らん!
ただいま波乱が巻き起こりそうな感じですが、二人とも早く幸せになって欲しい!!
ほんと切実に!
…あと、絵がすごくキレイ。
ずっと眺めていられそう。(特にザカリー)by うみじょん-
ツンデレ
二人の微妙なすれ違いにヤキモキしますが、それがいいです!あぁ早く結ばれないかなぁって楽しみに読んでます。
by つきつきー-
続きが気になる
徐々に回を重ねるごとに2人の仲が縮まっていく描写が凄く心地よく、キュンキュンします。
毎回新しい話がめちゃくちゃ楽しみです!by ub36-
旦那様〜!
絵が綺麗です!服飾品やレースも綺麗に描かれていていいな
素敵な漫画です。何度も見直しています。
アルノーのみんな素敵だな☺️by りょさま-
きゅんきゅん
広告から気になって無料分を読んで、気になって気になって購入しました!
二人ともいい!不器用で相手を大事にして、もどかしい。。きゅんきゅんしちゃいます。
回りの人たちもユニークで、どんどんビアンカに引き込まれていく。
絵も綺麗で話のテンポも好き。続きが楽しみです。by ななしのなし子-
平和で幸せになってほしい
早くアルノー領に帰って、2人には平穏で愛に満ちた生活を送ってほしいです。そして、過去を変えて新しい2人の人生を送れますように。
by Mangasuki-
絵が綺麗で読みやすい
前世では夫に愛されずに亡くなった主人公が、過去に戻って人生をやり直す話。
冷たいと思っていた夫は、実は優しい人だった?主人公(ビアンカ)がやり直しの人生で変わっていく様や、夫と少しずつ分かりあって歩み寄って、仲良くなっていく。面白いし、夫もイケメンで、読みごたえあり。早く二人がラブラブになるところをみたい!by けんまみ-
読めば飲むほど先がきになり、ついつい課金して最新話までみちゃっています。カラーで絵もとてもきれいです。
by あんドラ-
何より絵が美しい
こういう作品こそカラーで見る意味がある。
主人公の素直になれない可愛さも、変わろうと努力する強さも、読後感が良いです。
アップが楽しみな作品。by あいらすかい-