続きがきになる!
絵が綺麗で読みやすい。やり直しの人生で、自ら未来を変えようとする事で、1度目には見えていなかった事が見え、物事がうまく回り始めるのは見ていて小気味良い。早く夫婦の愛が深まるところが見たい
by harrux-
この作品のため!!!!
一気に読みふかしました!!!某島アプリを毎月定額支払いで利用している者ですが、こちらの作品はここでしか読めないのでこの作品のためにこちらにお邪魔しております!!毎回今か今かとキュンキュンしてしまう...そんなお話です(TT)🤍🤍
by 離婚危機?-
gooood
めちゃくちゃ面白いから、保証するのでぜひ見てほしい。
関係でまごつく訳でもなく、好き同士になるまでのグラデーションが綺麗に表現されている。
あと絵柄が大分好みです👊( ¨̮💪)by Ollie-
文句なくはまり中
最新話まで読み進んでいます。徐々に奥様や伯爵様の生い立ち、人間性、能力、心模様が深まってきてもう楽しみでしかありません。伯爵様が奥様を価値がつけられないくらい慈しんでいるのには何の文句もありません。今後の話の展開に目が離せません。
by すき焼きふりかけ-
無料で読み始めて、続きが気になって 最後まで購入して読みました。
少しづつお互いの気持ちが近付いて行くのが、ドキドキしながらも、もどかしさを感じながら読み進めて楽しく読めました。by ときマンマ-
無料分とプラスで何話か読みました。
カラーの絵がとても綺麗で今流行りの縦読み漫画です。
不器用な夫婦の恋愛サクセスストーリーというところでしょうか。生まれ変わった主人公が旦那が死ぬまでになんとか後継ぎを産み、惨めな死に方をしない為に今できる事を頑張っていくという物語です。by 鉄火どん-
眼福です
キャラクターやストーリーも勿論素敵なのですが、そこはもう大前提としてその上で!
背景や衣装や小物類に至るまで全てが美し過ぎて、ついつい見とれてしまいます。
特に、景色や人物に朝日や夕日が射している時の色合いや輝きは何度見てもぐっときます。
瞳も綺麗。衣装の模様や装飾品も一々素敵!
毎週の更新がとても楽しみです。by shokone-
おもしろい!
幼い頃から嫁いでどんなに心細かったか。
はっきりした性格の主人公と不器用な感じが良かったです。by とくめう-
レビューが高評価作品だったので、気になり読み始めました。
絵がとてもキレイで読みやすいです。二人のこれからが、気になります。by 4517mm-
とにかく絵が綺麗!
色や建物や自然や人物、とにかく綺麗。
こんなに完成度が高いカラーマンガは見たことがない。物語のテンポも遅くなく、見ごたえがあります。配信が1番待ち遠しいです。by マンガ大好きどさんこ-