いい!
思ってたよりも絵がきれいでイヤミがない。話の流れが少し難しいけれどあきもこないしまぁまぁいいとおもう。
by キオラ♪-
初めての課金
どうしても続きが気になって初めて課金してしまった。。。でも毎日無料で1話づつと違ってサクサク続きが読めるのは凄く快適で気付けば夜中になってました(*_*)
伯爵とピアンカの距離がどんどん縮まってラホズに行く前には考えられなかった様な絡みも有って、始終『くぅ〜っ!よきっ!』という言葉が出まくりでした(*´꒳`*)
早く続きが読みた〜い(≧∀≦)by むちこらさん-
普通、転生物語ってよく聞くけど
死んでまた若い頃に戻って人生やり直しってゆう設定が珍しい。
んでも前世でそんなこと無かったのに、めちゃくちゃラブラブな2人に期待かなあ〜
んでもバッドエンドにならないで欲しいかなby ちあきら24-
ゆっくり育む愛
よくあるすれ違いだけど、お互いを思いやるがゆえのことでもどかしいです。
物語が全体的に平坦な部分が多くて、もっと起承転結がはっきりしていてもいいかも。by よこやん☆-
評価が高いから見てみたけど私はあんまり好きな感じじゃないかな!絵も私の好きな感じじゃないかも❗️もう少し見てみようかな。
by たぜい-
楽しみです
知らぬまに引き込まれて、続編が待ち遠しくなる本になりました。ポイントが足りず、加算される来月が待ちきれません
by ウルルん-
ビアンカに友達ができ、ザカリーとも、、、
聖人の噂にザカリーの反応が気になる。
今後の戦争の動向もきになる。
気になるとこばかりで続きが楽しみ!by もんろわ-
面白いです。
読み始めはあまりハマらなかったんですが、最近になって楽しくなってきました。2人が相思相愛なのが微笑ましいです。
by がっちゃまん66-
とてもおもしろい
ストーリーが面白いし絵もとても綺麗です。
主人公のビアンカが気が強くて聡明で賢くて、大好きです。by アキまるお-
どんどん面白くなっていきます。
今読んでいる漫画で1番面白いです。
ネタバレで原作も読んでしまって結果を知ってても面白いです。by 匿名を希望です-