伯爵様
伯爵がとりあえずかっこよすぎる。
前世で報われない人生を2人とも歩んだのだから
やりなおしの人生でも目一杯幸せになってほしい。by そんまこ-
無料分で読み進めていますが、とても面白く絵が綺麗なのでどんどん先が気になります!素直になれないビアンカがかわいいです(笑)
by むさごん-
金曜日が待ち遠しい
絵がとても綺麗。
課金して最終話まで一気に読みました。
学習して、人生やり直すヒロインを応援したい。
レビューに沢山、欠点を書かれてますが…
幼くして母を亡くし、9歳で嫁がれた。
それでは、精神不安定、わがままになります。
私はビアンカみたいな女性、大好きです。by くるみ39-
最近ハマっています
広告で流れてきました。
無料で読めるということで、ためしに読んでみたらおもしろかったです。
続きが気になりますが、毎日一話ずつ読んでおります。by 三日月おくちの猫-
ツンデレ
ツンデレっぽいところが好きです。
無表情の時に何を考えているのかなと想像しながら読んでいます。読み進めると作者の真髄に近づいていけるのが良さだと思います。人間味溢れるちょっとした描写も魅力的です。by ポテリン-
ごめんシンプルにいいとしか言えない
お互いの事を好きだからこそのすれ違いとか、ヤキモチ、三角関係、、、少女マンガ要素もありつつ、いや結婚してんねんで!!妻!!!俺の妻!!!!コバエどもが!!!!!って思いつつシャイなとこが最高。優勝。悪い男もガチ変態なのがイイ塩味。後半ホント面白いからぜひ読んで欲しい!
by はるうらら!-
とにかく面白い!!
よくある人生やり直し話ってだけじゃないです。
絵もキレイだし、ストーリーもとにかく面白い。
とにかく、先の展開が気になる作品です。
今は無料分でのみ読んでますが、購入を考えてます。by ニャビちゃん-
面白い!
絵がキレイ!内容もいい!毎週楽しみにしています。特に、主人公の家族と主人公が会う話しは感動しました。週1話しか出ないのがもどかしいー!
by やはやはやはや-
毎週楽しみ
こういう形態のコミックスを読むのはあまり好きではなかったけど、結婚商売のためだけに登録して大正解でした。
毎週楽しみができて不器用な二人はどうなるのか楽しみです。何でそこまで気持ちが通っていてここまでずれちゃうのか。少女漫画の古典的なのに、貴族社会、しがらみなど楽しく読めています。by ねこねこぽん!-
面白いです‼︎
絵が綺麗なので最初読みはじめましたが、読み進めていくと内容も面白いではありませんか‼︎
無料分だけだと女主人公が嫌な女性に思えますが、最新話では夫である伯爵のこともきちんと心配し愛情を感じていることが分かります。伯爵も然りです。原作の内容はわかっているのですが、これからラストに向けてどのように進めていくのか、今から楽しみです。by コミック大好きさん-