絵が綺麗で内容も面白いです。
最新話まで読みました。
生まれ変わった当初は自分が生き残るためだけに頑張っていたのが、伯爵やいろいろな人と関わるうちに皆で幸せになりたいと思うようになったり主人公が成長してて面白いです。
続きが楽しみです。by トクメイトウコウ-
続きが気になる作品
絵がキレイで読みやすかったです。ヒロインが自分の未来を変えるために、変わっていくというストーリーですが、性格がはっきりしていて面白い。なんだなスカッとする場面も多いです。
by くままママ-
全話読んでコメントしてる?
低評価の方は 全話読んでコメントしていますか?
無料分だけ読んでコメントしていませんか?
話しが進んでいく事に ヒロインに愛着が出てきました。
確かに最初はお高くとまってるお嬢様かと思いましたが...全然違う!!
可愛いツンデレで だけど 自分が出来る事を頑張る姿に応援しちゃってる自分がいました。
お父さん、お兄さんとの再開のシーンでは、あ〜そっか...歳相応のヒロインが出てるな~とキュンとなりました(´;ω;`)
ぜひぜひ 読んでもらいたい作品です(*´︶`*)ノby グミグミグミグミ-
転生ものです。
転生ものですが、現代からゲームの世界に、と言うことではなく、本人が自分の2度目の人生を途中から歩んでいく話です(転生、て言わない?)
by へたれまま-
ストーリーもですが、ザカリーがタイプ過ぎて、一気に全話購入してしまいました(笑)
原作は先に読んでしまっているのですが、漫画もまつ良いです。by とみぃさん★-
ビビアンの芯が強いけど可愛らしい所にキュンキュンします。ビビアンの周りの皆んなのキャラクターもとても好きです。
by ♡ココ-
とてもいい作品です!!!
初めの数話で決めつけないで、読み進めてみてください!
だんだんと主人公は可愛くなるし、旦那様も可愛らしくて微笑ましい夫婦になって行きます。by 3848<…|68-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読み始め、読んでるうちに先も読んでどうなるか見届けたいと継続してます。
主人公の性格はきつめだけど経験あってこその今がある~って感じ。 身内には優しいというか、守ろうとしてる姿は応援したくなるかな。旦那様と早くオープンに想いが通じあって欲しい…by maru★♪-
主人公がかっこいい!
広告で気になって読んでしまいました!
主人公が目的のために自分の持っている知識や経験を全て使って、居場所を作っていくところがかっこよかったです。by へベレケ-
無料しか読んでいないからでは?
悪女がひどい目にあって改心して転生後聖女になる…っていうパターンの転生ものも多いですけど、実際根本的なものが180度変わることってあんまないよね。
元の性格から自己反省をしつつ変わっていくヒロインとても好きだし、一番の問題がそこなんだから世継ぎだ!関係改善だ!ってなるのも納得。
一度酷い目にあってどん底ならば人なんて簡単に信じられないし、すでになめられてるなら強く強くあらねばならんでしょう。
鞭打ちに関しても、ファンタジーだからリアル求めてないとかそれで低評価はなんなんだろうか?ファンタジー世界でも普通にNGすぎる内容を言ってたけど…?
別に合う合わないはあるから、そこ見て合わないなーって低評価つけるのはいいけどさ、先をちゃんと読んで高評価押してる人をサクラ扱いするのはいかがなものだろうか?
この作品は絵柄も綺麗だし、ストーリーも好き。キャラクターも可愛いし、ヒロイン努力も好き。家族との関係や家臣との関係、私はその変化が楽しくて好き。
無料部分以外も読んで行くとまた感想変わってくると思うよ!
私は先までずっと読んでいきたいと思うし更新を楽しみにしてる。by HaL24-