1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (6ページ目)

51 - 60件目/全3,325件

みなさんのレビューを拝見してから、読ませていただきました。18歳に戻れるなんていいなぁ。確かに皆さんの言うように主人公の態度が少し気になりましたが。私はまぁまぁ面白く読ませていただきました!

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。昔、最初の方を少しだけ読んだ時は、主人公のビアンカの可愛げのなさに、どうして評価が高いのか疑問に思いましたが、25話まで読むと、主人公と配偶者のはくしゃくあと少しずつ打ち解けて来て、これからどうなっていくのか楽しみになってきました。

最初はちょっと

ネタバレ レビューを表示する

主人公の考えとかセリフの言い回しとか分かりづらかったけど、どんどん読んでいくうちに主人公の成長と伯爵との仲が深まっていくのが面白いです。

読んでいて飽きない。

恋愛に不器用な2人のやり取りが微笑ましい。
    登場する全てのキャラクターにしっかりと個性があり、それぞれが魅力があるので、、自然と愛着がもてます。

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

どんな話かと思い無料だったので読んでみたらハマりました!とても面白いです。過去に戻る話はよくあるパターンだけど、主人公が性格を変えるのではなく、自分らしさのまま行動を変えていくことで、周りが助けてくれる。一緒になってワクワクしちゃいました。このペースだと、最後まで読んじゃうかなぁ。続編も楽しみです。

泣き虫3人組可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

娘をお嫁に行かせるための父親自身の戒めや兄の妹に対する思いが再会によって明らかになってとても感動しました。これからの夫婦関係の変化もとても気になります。

好きな作品です。

悪女の転生ものは、色々ありますが、この作品の女主人公は、全然悪女じゃありません! 前世では、味方のいない環境で、誰にも手を差し伸べられず、少しだけ頑なな性格と相まって誤解されただけです。その性格も貴族特有のものだと思われますし!
    その前世での失敗を挽回すべく、自分から動くことで、信頼の輪が、広がり始める様子に、応援したくなります。この先、色々とトラブルが、降りかかりそうだけれど、今の貴方なら大丈夫だよー!頑張れ!

予想してたのとちょっと違った!

ネタバレ レビューを表示する

前から気になってたから読んでみたけど、予想してたより面白い!2人の距離の縮まり方ももどかしいけどいい感じ!今後に期待!そして密かに進みそうなあの2人も…!

画面が美しく、きりりと締まりが感じられるのは、息を吞むスリルのある場面描写もあるからだと思います。
    なんともりりしくて美しい。

by herbtea

応援したくなる!!

ネタバレ レビューを表示する

広告から読みました。
    ヒロインの絵の感じはあまり好みではないのですが、読み進めるうちに、転生して一生懸命に運命を変えようと努力している姿にひかれました。
    そして、いつもは不機嫌な顔のビアンカが伯爵様に優しくされた時のとびっきりの笑顔はとても可愛らしいぁと感じました。またどんな表情も素敵な伯爵様は見るだけてイケメン♥だし、予想外の思考にクスッとなるばかりです。そして伯爵様に仕える3人の騎士達もそれぞれ格好良いし、性格も可愛いと思える一面があり読んでいて面白いです。
    何の妨害もなく距離があった2人が素直に気持ちを伝えあい幸せになれるといいのですが、とても強そうな第2王子が出てきて今後の展開が気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー