結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

5,841 - 5,850件目/全14,106件

ニヤニヤとハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカは本当にかわいい。というか第二王子は早く退場していただきたいくらい邪魔、王女が味方みたいだから安心だけど、ビアンカに触らないでほしい〜…。ザカリー頑張れ

最初、転生物ってわかりにくくて何目的だ?とかどうしたいんだ?って思いながら読んでいました。20話くらいから主人公たちの表情やしぐさがかわいくなってきておもしろくなってきました!絵がきれい!!レースがどうなって行くのか、第2王子とは…。

頑張れっ

絵が美しい。前世の行いを悔やみ、回生してから努力する姿がとてもいじらしい。続きが待ち遠しいです。課金の価値あり。

期待を込めて

ネタバレ レビューを表示する

皆さんの評価が良かったのでとりあえず無料分を読み終わりました!
    高飛車な主人公がこの先どう変わっていくのか…期待を込めて読んでみます!

なるほど

読んでいくうちに、なるほどとタイトルの意味が分かったような気がします。絵もきれいでストーリーもいいです

後半から

ネタバレ レビューを表示する

前半はヒロインの気が強すぎて正直しんどかったんですが、なんでそんなに気が強いのかそう振る舞わないといけなかったのかが分かってきて、じっくり読めるようになりました。
    ヒーローも言葉足らずが過ぎてモヤモヤしましたが、今では激甘へ...^^
    メイドの語り口調でストーリーが進行していくのはちょっと慣れないですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで読んでみようかなと思い、
    読んだら、すっかり好きになってしまいました。
    主人公の旦那さんがカッコいい!不器用なんだけど、優しいところがまたいい!久しぶりに好きだな、読み続けようと思う漫画でした。主人公がとても素敵な女性に変わっていくのも読んでいて楽しいです。

by 佐里

良い

無料分を読みました。転生モノが多くある中、絵はキレイで見やすいし、内容もおもしろいと思います。二人の関係性に、少しずつ変化が出てくるのが良いところですね。

続きが気になる

おすすめされて呼んでみたのですが思ったより面白くて続きが気になりまとめ買いしました!
    更新日が待ち遠しいです。

広告でみて、ヒロインの格好良さに惹かれてすぐ読み始めました!素直になれない2人がもどかしいけど、この先も楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー